荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]八一八我的贴心唱片

复习实在是一件烦人的事情,写个小文儿调剂一下~~~什么叫贴心唱片呢?我的贴心唱片含义是:每天至少听一次,出远门带着,疲劳的时候的心理安慰,困惑时候的救命稻草。文字不多纯属娱乐,8要对号入座,多谢嗮。

贴心唱片之一:《为你钟情》
    华星的偶像年代,适合每天清晨7点准时开听。
贴士1:洗漱完毕早餐用罢,如果听一首《不羁的风》,则神清气爽,有利于提高一天的新陈代谢水平。
贴士2:出门前化妆时听《我愿意》,有助于女士们将自己画得如花似玉,提高自信心。
贴士3:如果家附近治安不好,出门前不要收听《为你钟情》,因为此歌容易导致女士们将钻石戒指戴在手上出门,有可能遭到抢劫  

贴心唱片之二:《Summer Romance’87》
新艺宝精品,难得的佳作汇集成篇,快歌适合上班或上学念书者疲惫时收听,慢歌适合傍晚时分……
贴士4:心情忧郁时不可收听《你在何地》——易加重“病情”
贴士5:疲劳烦躁工作效率低下时适合收听《无心睡眠》及《倩女幽魂》
贴士6:生活没动力请收听《够了》,但是小心被哥哥数落增加心理负担
贴士7:临睡前收听《情难自控》虽然十分顶瘾但是容易出现发绮梦的现象,各位女士请根据第二天的工作计划及上班时间早晚自行选择

贴心唱片之三:《Salute》
告别前一刻的光辉具有永恒的生命力,适合全天任何时候收听。
贴士8:老同学聚会后前如果收听了《似水流年》,请备好餐巾纸,质量差的餐巾纸擦眼泪容易划伤眼睛
贴士9:如果收听《滴汗》请选择人少处,否则一幅花痴表情被人看到会不太雅观
贴士10:睡觉前不可收听《童年时》,因为容易想起初恋情人,可能导致失眠

哈哈~沙发
有意思嘛,阿May......

------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年11月11日 07:28pm 添加 -------

贴士9:如果收听《滴汗》请选择人少处,否则一幅花痴表情被人看到会不太雅观
----------------------------
哈哈~这个。。。
贴士5:疲劳烦躁工作效率低下时适合收听《无心睡眠》及《倩女幽魂》
--------------------------------
无心睡眠我每晚都听,结果每晚都........

阿MAY好可爱的说~还有楼上的DD不能灌水哦,要跟着阿MAY八哈
心情不好要听<春夏秋冬>哦,好清晰的感觉,拨开烦嚣和雾霭
想她时就听<路过蜻蜓>
一般状态下不听<你在何地>,好伤感的说
兴致低时就听哥哥的热歌串烧哈,听得你兴致高昂哦
天冷时,要记得听<大热>哦
完全同意阿MAY说的: :《Salute》
告别前一刻的光辉具有永恒的生命力,适合全天任何时候收听

下面引用由2006/11/11 07:34pm 发表的内容:
阿MAY好可爱的说~还有楼上的DD不能灌水哦,要跟着阿MAY八哈
抱歉斑竹.....
不小心又灌了水,其实我在什么心情下都能听什么歌的,所以,呵呵,不能随阿MAY八哈!

天热的时候一定要听"最冷的一天"

承楼上,天冷听大热,哈哈

嗯   有创意~   赞~~~      帖图支持~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

收藏唱片多年   没有任何一张是我"每天至少听一次,出远门带着,疲劳的时候的心理安慰,困惑时候的救命稻草"
要说听的最多的  应该是这张了

登录/注册后可看大图

每天临睡前必须听的三手歌曲 我个人认为太帮助入睡的了:
1无形锁扣(哥哥)
2半生缘(达明)
3KISS ME GOODBYE(达明)
`````````````````````````````````````````````````````````
最近加了一首:  陈珊妮的 哈啦全年无休

我的贴心唱片其实不只是哥哥的,但是在这里就不写别人的啦。
而且也不能保证每天都把每张贴心唱片听一遍,
当然,每天听其中的一张一次还是可以保证的。
出远门带着的,我一般是肯定会带一张CD,
但也不能保证每次都是带哥哥的。
灌水嘛
有虚构的成分。

我的贴心唱片也不只是哥哥的,一出门少不了的一定是随身听~~滴汗, 想你, 侬本多情,无心睡眠和有心人是固定保留曲目  

这么一说,我好象听的都是比较有助于情绪低落的歌???
真相,取暖,滴汗,大热(汗 ,好像这么多都是可以“取暖”的???)还有还有,〈这么近,那么远〉,然后每次都走神,别人说什么都不知道,为此朋有们每次都会威胁我把耳机拿下来,如果不 好恐怖的!