荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]叶大鹰导演亲贡——《红色恋人》工作照

叶导演说,要把他的红色恋人工作照都发出来!!!
真是天大喜讯~~~~
现在他人在外地,居然手头还有这张照片……
过几天肯定就有的看了!

叶导演为哥哥说话的帖子小岸已经开在影集区了
我这个……
这样吧
我陆续把叶导贴出来的照片补在这里

[color=#DC143C]贴完之后一块儿移到影集区去

[color=#00008B]我在这里想说说那个无聊的导演,你他吗算是个什么东西你就算是香港娱乐圈的知情人了?你自己无聊不无聊啊?戏拍的不怎么样竟然想靠散布八卦来招人关注?你应该就自己的话出来向死者道歉,也向那些喜欢张国荣的观众们道歉!
[color=#DAA520]说得很中肯呀~~~
只是觉得 做人 最起码应该厚道 最起码 做好自己分内的事情~~像某些什么乱七八糟的人啊 在那胡说八道 根本没有必要去理会 当他们是垃圾好了~~或许 你会说我 你这个人 怎么这样 只爱听好话呢?  我当然不是这样的人  我知道 “忠言逆耳”这句话 但 首先你说的要是对的 才行 要是忠言 我必听无疑~~
现在 哥哥已经去旅行了 如果 你是真心的爱惜哥哥的话 那就给他一片干净的天空吧~~
[color=#006400]期待 叶导演的 珍贵照片~~

下面引用由touxin-sunny2006/11/08 00:24pm 发表的内容:
我在这里想说说那个无聊的导演,你他吗算是个什么东西你就算是香港娱乐圈的知情人了?你自己无聊不无聊啊?戏拍的不怎么样竟然想靠散布八卦来招人关注?你应该就自己的话出来向死者道歉,也向那些喜欢张国荣的观 ...

哈哈........

哇,好期待叶导的照片呀~
看了他的博客,只想说一个字:赞!真是说到心坎里了:
我在这里想说说那个无聊的导演,你他吗算是个什么东西你就算是香港娱乐圈的知情人了?你自己无聊不无聊啊?戏拍的不怎么样竟然想靠散布八卦来招人关注?你应该就自己的话出来向死者道歉,也向那些喜欢张国荣的观众们道歉!

对何某人的话就算了,但是沈殿霞说的话,却让人很心寒。

下面引用由天是红河岸2006/11/08 07:29pm 发表的内容:
一直没想到,在肥姐心中,哥哥是那样的……
原意相信肥姐是好人,但不愿相信,哥哥那么信赖的人,居然跟他一点都不贴心

其实是哥哥愿意相信世界上都是好人,我们因为信哥哥也相信这世界上存在着真善美!

下面引用由maystatue2006/11/08 08:10pm 发表的内容:
一直没想到,在肥姐心中,哥哥是那样的……
原意相信肥姐是好人,但不愿相信,哥哥那么信赖的人,居然跟他一点都不贴心
哥哥在错误的时间,遇到了错误的人。
肥太不堪了。
我对她完全失望。

冒昧问下 她说了啥啦?

[color=#999999]------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年11月08日 10:07pm 添加 -------
我找到了:
https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=4&topic=2998

下面引用由天是红河岸2006/11/08 07:29pm 发表的内容:
肥姐说了什么话?我还真没看到?

我只能说 原谅她  她老糊涂了~~~

哇~期待照片,谢谢叶大导演拉

下面引用由四明狂客2006/11/09 05:47am 发表的内容:
肥姐说了什么话?我还真没看到?
她说了一些伤害哥哥也伤害我们这些爱哥哥的人的话……

算鸟,表说肥的事情鸟