荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于《与他共度六十一世》

不知道这个消息还算不算是新的了?
今天在yahoo日本搜关于哥哥的消息,发现日本现在也已经有卖《与他共度六十一世》上下册的了,每本售价4480日元。
对日本人来说还好吧,但对我来讲不便宜哦,不过,日本有的卖我已经觉得很高兴了。
这个月决定买《レスリーの時間》,至于《六十一世》已经跟国内的朋友预订了,回去应该就会有了吧。
呵呵,高兴!!

搂主,《レスリーの時間》是啥书?
呃,4480圆折合人民币是多少?

下面引用由ngweiaun2006/10/21 07:07pm 发表的内容:
搂主,《レスリーの時間》是啥书?
呃,4480圆折合人民币是多少?
《レスリーの時間》是志摩千岁写的《Leslie的时间》,好像已经有中文版的了。
4480日元折合人民币将近300吧,也就是说两本加一起要近600元人民币。
头像被屏蔽

哥哥在日本真的很红,在网上随便搜一下,都有上千条哥哥的消息,对一个海外艺人来说,是很不错的成绩了。何况是在今天,他已经离我们远去多时的日子里……

而且还有你这个很强的荣迷呵呵~~~~
我们老师上课的时候还说她参加过<<霸王别姬>>的拍摄呢~~一个群众演员~~
老师近距离看到了哥哥~~~她说她也很喜欢哥哥哦~~~

你真是幸运碰到这么好的老师,私下会不会聊点有关哥哥啊?我想,你可能会比别人多一点的关照吧.

日本fans好像很疯狂呢~~~
哥哥走红的程度……嗯,哥哥就是哥哥
书很贵哦,至少对于中国人来说,不过在日本可能就不算很贵那种

下面引用由maystatue2006/10/22 10:00am 发表的内容:
日本fans好像很疯狂呢~~~
哥哥走红的程度……嗯,哥哥就是哥哥
书很贵哦,至少对于中国人来说,不过在日本可能就不算很贵那种
是啊,这书的价钱在日本也就是一般吧,不能算贵的。但对我来说可就不便宜了。

忽然 很想要日本版
不知道 日本版和中国版的有 什么不同~~