荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【淘宝】-家有喜事韩国版结局图

相信看过《与他共度六十一世之家有喜事》 的荣迷都知道,的灰在最后一段写过:
不过这可难不到高大导演,为了卖埠成功,《家有喜事》拥有了第二个结尾:程大嫂离开老爷和奶奶的寿宴后,在路上被盗匪劫持,常家三兄弟英勇救美,开车杀入荒凉的树林!为了不与盗匪照面,三人都在头上套了连裤袜!——黄百鸣和周星驰演了太多疯狂爆笑喜剧,再夸张的造型咱也都看惯了,但是,但是,张国荣一张小脸套着连裤袜,两条袜脚像大耳朵一样耷拉在两边的造型,可真是让人心肌梗塞呀。一直与大嫂心连心的常骚危难之际显身手,端着抢来的机关枪冲锋陷阵,神勇异常,片中给了他大量持枪射击的潇洒镜头,保证满足韩国观众的期待!不过这个结尾在华语影坛就没有流传,要在韩国的录像带市场中才能搜到,这就叫鱼和熊掌不可兼得呀。

登录/注册后可看大图

今天在星星吧淘到宝了,仅此一张。
天涯原文链接
http://ashesoftime.tianyaclub.com/blogger/post_show.asp?BlogID=16419&ostID=74083&idWriter=0&Key=0  

登录/注册后可看大图

不知道的灰有没有看过?
呵呵,我倒是很开心

看過一個哥哥在家有喜事中持槍的短短視頻,原來只有韓國版才有的啊!
圖中哥哥套着连裤袜的造型很可愛!
謝謝樓主的圖圖,收藏了.

呵呵~我只看过家有喜事~
97的没看~

97里没有哥哥了~~~~

那天几个荣迷一起把<家有喜事>翻过来翻过去看了几遍,哥哥真是太可爱了
好想看韩国版啊,哥哥套着连裤袜肯定好搞笑哦...

希望有韓國榮迷可以分享讓我們看一眼就太好了

想看家有喜事韩国版.

是啊,好想看家有喜事韩国版里的哥哥!

我离韩国很近``有机会去淘

我也好想看喔
聽說很精彩
看到樓主貼圖 真不賴
好想擁有韓國版家有喜事

哎呀,可惜没看过阿

嘩~~~~嘩嘩...很想要哦...必定會很好看的哦!!!港版就看過很多次,很想看一次韓國版哦!
匿名  发表于 2006-10-19 21:35:04

不错,值得一看,希望日后能出版多结局的DVD版~~~

我好想看哦!感觉哥哥在里面一定很可爱吧!

哇呵呵,哥哥太可爱了