荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]哥哥在天堂体育馆的演唱会空前轰动

哥哥在天堂体育馆的演唱会空前轰动  
作者:   哥哥的哥哥迷            
哥哥在天堂体育馆的演唱会空前轰动
    自从哥哥飞升天堂.天堂体育馆终于迎来了自己的主人.天堂体育馆建造得十分宏伟.是天堂国为争取哥哥个唱举办权而举全仙国人力物力所建造的.现在,哥哥终于要在天堂体育馆举行自己入天堂以来的第一场个唱了.天堂的仙民们都早已望穿秋水,也都做足了准备拭目以待哥哥在舞台上的巨星风采.
    通过一段时间的准备.哥哥便在主办方强烈的要求下将马上登台演出.在准备阶段.哥哥曾坦言做了一些必要的体能恢复训练.哥哥说:开个唱可是一件苦差啊,一唱就是数小时.我在台上舞步飞驰,辣歌热舞地很是需要体力.台上一分钟,台下十年功啊.但,看到那么多人喜欢听我的歌,我是不敢言累的.只要大家能开心,再苦再累又算什么.在台上,我永远都会以最靓的一面示人,把最好听的歌唱给大家听.
    天堂体育馆有40万个座位,主办方在提前一个月就已经预售门票.一开始,主办方还有些担心40万张座票能不能售空.但万万没想到,在短短三日之内便已经被抢购一空.其中,有部分票是被黄牛党购走的.他们现在控制了票源,蓄意抬高票价,倒卖出手,以牟暴利.主办方对这种不法行为深恶痛绝.联手天堂警方正在调查此事,并决意要将这种蓄意破坏市场规则之徒予以严惩.由于,还有很多荣迷强烈要求入场观看演唱会,主办方又酌情增发了10万张站票.而且以十分合理的价格向外出售.但是,吃一堑,长一智.这次,主办方不再向外出售团体票.有望购票的仙民要持自己的天堂仙民证购票,而且一人只限购一张.这样,也是为广大观众的利益做想.如果票再入黄牛党之手.那么,又将再一次引起混乱.也增加了观众朋友们的经济负担.所以,主办方再一次要求广大观众朋友们谅解.主办方对这次演唱会的预热火暴异常兴奋.所有人都喜形于色,手舞足蹈.看来,有哥哥的加盟,他们就如拥有了一棵摇钱书了.
    演唱会在人们的强烈期待下,终于开锣.演唱会定时四个半小时.从晚上六点持续到晚上十点半结束.
    由于观众众多,开设了五十个验票入场通道.而且,从下午两点就已经开始验票.
    体育馆外人山人海.五彩祥云曾一度使天空变色.各路仙民驾祥云而来,对体育馆外的天道交通也是一大考验.天道上曾一度塞云.幸好,主办方早已经预料到会出现这样的景况.邀到了天堂国的前交通部长亲自坐镇指挥.部长大人经验丰富,已经妥善处理了塞云事件.现在,天道上云流畅通无阻.只是停云场又遇到了麻烦.但是,相信事情总会找到妥善的处理办法.前交通部长年事已高,平日里不问世事,这次主办方是怎样请动他的.大家心里都是一团疑云.后来,还是主办方的一个办事人员说露了嘴.原来,主办方给老部长预留了一张贵宾票.
    所有事情都妥善处理好了,所有观众也都已经陆续入场.舞台终于拉开帷幕.哥哥今天特别闪亮啊!有寸有型.哥哥首先以一曲<<风再起时>>唱响了序幕.哥哥说,他在人间时,97年的复出演唱会也是以这首歌唱响整个首演的.这次在天堂第一次开个唱,也算得上是一次复出吧.说得在场的人们万千感慨唏嘘.
    当哥哥唱起<<热辣辣>>时,观众们再也坐不住了.都站起来随着哥哥穿透耳膜的歌声晃起了身子.有的竟站在了座椅上,整个场面就像在开一个巨型舞会.
    哥哥的缠绵情歌,火辣劲歌,一曲接着一曲.虽然也见到他大汗淋漓,但是,终场都激情不减.哥哥说他在天堂开的这第一场个唱,能有这么多仙人来给我捧场.他感到好开心,他也会不负众望,永远把最好的歌唱给大家听,把最炫是舞姿跳给大家看.他还说,希望大家都开开心心,这样,他也就会开开心心.
    当哥哥换上一袭鲜红的华袍唱着<<追>>出现在大家面前时.台下又再一次疯狂."Leslie I Love yuo';';."哥哥,我们永远爱你,支持你';';.一片尖叫.见到观众们这么情绪激动.哥哥也很开心,说:我也很爱你们.下面的声浪一浪高过一浪.哥哥的歌声曾一度哑声.当哥哥穿着鲜红滴血的高跟鞋再次出现在大家面前,台下再一次变成欢呼的海洋.
    哥哥生前的好朋友也都作为嘉宾来给哥哥助兴.有阿梅,丹尼,罗文,黄沾,家驹,小黑,雨生,丽君.就连刚刚入天堂籍的彪叔,连天堂路径都还不熟,可也急匆匆的赶来.一路上,还差点迷路.问了交通警察,那位警察听说是哥哥的朋友,二话不说,便亲自送彪叔到会场.说,还要去执勤,不能久呆,临走时,一再要求彪叔帮他索要哥哥的签名.朋友们的到来,让哥哥好开心.哥哥也要求和朋友们合唱了很多经典名曲.和阿梅合唱了<<似水流年>>,和丹尼合唱了<<偏偏喜欢你>>,又和丽君深情的合唱了<<月亮代表我的心>>,又跟罗文合唱了<<狮子山下>>,接着跟家驹狂飙了一曲<<光辉岁月>>,又和雨生合唱了<<我的未来不是梦>>.黄沾是著名的词作家和作曲家.歌却唱得很少,但这次也还是情绪高涨的和哥哥高歌了一曲<<倩女幽魂>>.他真不愧为生前的香港四大才子之一啊,想不到除了写出了那么多脍炙人口的名曲外,还有这么一把好嗓子.终于轮到彪叔了.这可难为了他,他说,让我演演戏还行,这唱歌的事,真不行啊.但还是在台下观众的强烈要求下,和哥哥合唱了一曲<<沉默是金>>.哥哥很开心,朋友们也很尽兴.台下的观众更是兴致极高.大家爱哥哥,也爱哥哥的朋友啊.
  最后,在所有人员的合唱一曲<<无心睡眠>>下,拉下了帷幕.这也预示着这是个不眠之夜啊.
    此次演唱会,空前轰动.也空前成功.天堂国的所有主流媒体都在报道.<<天堂娱乐周刊>><<天堂日报>><<天堂明星月刊>><<天堂歌坛>><<天堂之星>>都以头版头条或大篇幅的在传递着这一盛况.电子媒体也不甘示弱,到处都是铺天盖地的大肆报道.他们都对哥哥的演出提出赞誉.
    天堂里的仙民们还在强烈的要求重演.主办方有负责人向我透露说:哥哥在天堂国有无尚的号召力.我们只演一场,自然是远远不够的.此次我们也只是提前预热一下.现在也达到了预期的目的,不!比预期的还要好得多.接下来,我们将筹备在天堂体育馆为哥哥举行百场个唱.我们有信心百场都场场爆满.我笑言:那你们不是暴发了.他说:这叫君子爱财,取之有道嘛.他接着说出他的长远打算.他说:我们不仅仅瞄准天堂国内市场,我们还将把哥哥在天堂国外的市场号召力发挥好.百场天堂体育馆演唱会圆满结束后.我们还将举行全国巡演,将在天堂国做50场巡演.这仅为环宇演唱会做一些必要的准备而已.全国巡演完成后,我们就将举行环宇巡演.那时,全宇宙的仙民就都可以一睹哥哥的风采了.他还透露,环宇巡演的第一站将放在东方天国,那可是哥哥生前老家的所属天界啊,哥哥将会倾情演出.哥哥在天堂体育馆的个唱引起的轰动效应还在蔓延.我也预祝接下来的百场,全国巡演.环宇巡演都取得成功.我也将密切注视着这些演出的每一精彩瞬间,以第一时间向人间的荣迷朋友们报喜迅.
        (人间驻天堂大使哥哥迷发自天堂的报道)  

这篇东西我写得好辛苦啊,我白天大概构思加写成草稿用了将近一个小时吧.后来来网吧,坐在电脑面前敲啊敲的用了三小时,我打字慢,又不想有错别字,总是返回去检查,再加上草稿不完善,用要修又要加内容,所以很慢了.我总算大功告成,准备发,可又被电脑整了,屏幕显示说什么验证码有误,我狂晕啊,我发时,没看到要输什么验证码啊.我就老实返回去,以为贴子还在,再发次就是了,可是,返回去,只看到一块白板.当场气晕.是谁都不有火啊.我累得够呛啊.虽然,我自己不谨慎也是有点责任的,但还是自责少,恨百度多,他吭得我不轻啊!我已经严重内伤,差点吐血.我说.不发了,不发了.吭我一次就要几天补血的.谁还受得了啊.但是,过了一段时间,我想,难道我就这样妥协了.怕了.爱哥哥,还将什么价钱.而且,我自己还是感觉这个故事编得很不错的,胎死腹中,我自己用不甘,说句实话,我是个喜欢表现自己的人,自视还是有点点才华,所以也不想一直就这么隐姓埋名的过活.所以我还是准备发出来,证明我自己是其一,还有就是真的想和大家一起分享这个故事,在这个吧,转来的贴不少,就是精彩,还都是大家看到过的.我是注重原创.自己编点东西,被剽人家的,或者在那里无病呻吟的好.可是,时间不早了,我说什么今天也要发出去,那么我就只好通宵.我是很反感上通宵网的.人忙了一天,总得休息.日里忙,晚里忙,还不把人给累坏了,再说,我又不玩游戏,没事做.所以,不是没有地方睡,我就坚决不上通宵网的,但是,今晚还是决定破一次例了.我就这样,又重新一个个的打字,但是,情绪是差点了,经常出错,感觉不好好的地方,也不知道要怎样修饰一下才为好了.我当时想,等下全打出来,先复制一下.我就这样打下去,大概打了六段左右吧,不知道碰到那个键,打字框里又只剩下两段了,哎,烦啊,但是,今晚,我告诉自己.自己就是要花一晚上的时间干这个的.看它能怎样,至多我又推翻从来.我就不相信,我花一晚的时间,这篇文章还发不出去.我又接着剩下的地方继续写得了,这下我小心着,快完功了,我心里暗暗窃喜,看我打玩就先复制了,看你能咋着.但是,我还没有从窃喜中回过神来.用不知道咋了,用只剩四段了.哇噻,还真跟我干上了.我还真怕了它,我把剩下的复制下来,把他贴到QQ对话框中完成算.我怕了百度哦.在QQ对话框还算顺利,终于打完.我马上复制下来.贴到百度,这下我真不怕了,看你能倔到几时.发搞好,点发表贴子.妈的,又是验证码有误,但我明明就没有看到验证码躲在哪啊.管他,我现在不用再打字了,贴上继续发就是.看到底有几次交锋.这一次,哎,成功了.
但是这时也早上六点了.还说过事,我这篇还是跟上篇,就是<<哥哥与天使的对话>>有一点联系的.大家可以续着看,这样,就知道得更多.是关于我编造的东西了解得更多,我也蛮辛苦的,希望大家喜欢.都六点半了,也得立马走人,回去睡觉去.真是做梦也想不到啊,我就这么的度过了一宵.  

作者: 哥哥的哥哥迷  2006-10-6 06:17  

挖~那写得可真是辛苦了,不顶不厚道了!看起来很有意思的说~

不错,很有创造力哦,值得一顶

要是不是在天堂开的 就好了~~~
楼主写得还真是辛苦哈~~~
紫姐姐也挖得好呀~~~

写的真好。
只是想着:一定要劝哥哥注意休息不要太累才好!~

那個```那個````我有點```想 死了``````
  ```````````
     ``````````
       ````````````
         ``````````````
```````````````````````````````````````````

哥哥的演唱会,错过了。
哥哥精神的延续,一定不会再错过。

只能在梦中去体会了~

真是辛苦楼主了,希望哥哥在天上和他的朋友每天开开心心的,咦,他们可以打麻将啊,哥哥很喜欢的对吧

还是希望哥哥能好好休息下自由自在得好~

哇.40万个座位,50个验票口.还加十万个站票,这场面是多么浩大壮观啊,大家在一起HIGH时,肯定把天都要掀反哈,想想就觉得爽,我以后就只有期望参加这天堂的演唱会了,哥哥表现肯定会更加的棒,因为有他是个精益求精的人吗,哈哈~~
楼主辛苦了!
给我们带来这么丰富的享受.谢谢!

这样的场面,今生难再!只能在梦里!

很心痛,宁愿他不开演唱会,快快乐乐的

写的好