荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]这些天看到的一些有关哥哥的节目

[color=#1E90FF]
小D最近忙着读书,没看多少电视.但巧的是,偶尔瞄过几眼的节目里,有关哥哥的就有3个^_^
吼一下~~缘分啊```
可能一些朋友没有看过,因为有两个节目是上海地方台放的.
下面按照时间顺序分别叙述一下:
一、CCTV-11(戏剧台)对杨建新(就是《霸王别姬》里为蝶衣配音的演员)的专访。
小D真是幸运,调到这个节目的时候正好开始说《别姬》那段,前面无关的东西一概自动忽略:)
这里提到哥哥的名字虽然有很多次,但是真正讲哥哥的满少的,毕竟是杨的个人专访嘛。但是快结束的时候杨说了一句话,我觉得还是满有研究价值的(汗个~~)。杨建新说哥哥曾经做过嗓子的结带手术,所以声音听起来有点沙哑。
哥哥刚出道的时候声音是比较尖的那种,后来开始浑厚了,不知道是不是这个手术的原因?

二、上海娱乐新闻对林志玲的专访
小D又要感叹下了,真是天助我也!我一般不看娱乐台新闻的,比较关注“娱乐新天地”多一点,但那天就是鬼使神差般地在娱乐台停了一会,正好听到“张国荣”三个字。很多荣迷应该已经知道了,哥哥早在〈EVERYBODY〉里就和林合作过,林演其中一个模特(就是老呆在哥哥左边那个)。林其时正刚出道,属于后后后生辈了,但是她说哥哥那时对她们都非常温柔,一点都没明星架子。模特里有个聋哑人人,哥哥对她特别照顾,经常帮助她对口型(因为听不到嘛~)

三、上海某娱乐新闻里对一家西餐厅老板的采访
节选有关哥哥的部分讲。
老板回忆哥哥02年除夕和一班香港演艺界朋友到他餐厅吃饭的情景。
老板说,那时哥哥吃完饭正准备上厕所,刚走到WC门口,就被老板拦截了——老板要哥哥的签名啦(看这个老板怎么都不像追星的人,据说还把刘亦菲赶出去过,特别不买明星的帐.看来哥哥的魅力还是没人挡得了呀~)。哥哥很爽快地满足了老板的要求,给他签了名。身边的服务生见状,纷纷上来索要签名。可怜的哥哥,就在WC门口被围攻了````
老板说,那时觉得哥哥特别和善亲切,所以4月1日听说噩耗的时候,怎么都反应不过来.
咳...

三次节目总结完了,小D又要投身题海中去了~~
不过我还是会不定期地搜集一些消息带给大家的~886~

嘻嘻~~~~~~~~ 小D说的 第三个 刚好我今天刚刚看过哈 开心~~~~~~~

小D幸福的哟,也让我们幸福了,呵呵,真是美丽的风景。笑一个先~~~~~

一起笑个~
看我的头像^_^
希望荣光里的朋友每天都笑得那么灿烂
并祝天堂里的哥哥.

呵呵,你头像放的是谁?笑得好灿烂~~~

<武林外传>里的佟掌柜呀~~
难怪人家说不戴头套就认不出她了^_^

第三个还真是。。哈哈,想想都想笑,哭笑不得哦,可怜可爱滴哥哥~

声带手术会不会在颈部留下疤痕啊?好象没见GorGor有...

发现一个问题:是人都喜欢哥哥的 哈哈

看见依然了,来抱抱~~
最近在题海翻滚吧,加油哈^&^
偶很久米看电视了,但哥哥在偶心中..
哥哥做过结带手术的啊?残怎么不知啊....
依然,以后瞄电视看到哥哥也要上报哦,给基本不看电视的残说说哈

现在暂时都找不出一个象哥哥一样优秀的明星.

偶然间又得到个消息~
写<武林外传>的宁财神好象也是哥哥的粉丝
他的名字"宁财神"就是"宁采臣"的谐音
他在50里的一幕里改编过哥哥的<谈恋爱>,把歌词改了一下,是郭芙蓉唱的

下面引用由DC依然3392006/10/21 07:19pm 发表的内容:
偶然间又得到个消息~
写<武林外传>的宁财神好象也是哥哥的粉丝
他的名字"宁财神"就是"宁采臣"的谐音
他在50里的一幕里改编过哥哥的<谈恋爱>,把歌词改了一下,是郭芙蓉唱的
真的吗,唱得好不好,我要去看看

那个餐厅的服务员~~~~~~~~~偶嫉妒中

一起分享过幸福