荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]关于[永远记得]活动

[color=#1E90FF] "永远记得”活动从PIBO姐开始组织起到现在有接近一年的时间了,名字也从原来的[一千零一问]变成现在的[永远记得]了。
  那天和坛子上一个版主聊时还说这个活动其实是很有意义的。
  我也观察到了,近几期,这个活动的人气都不是很高,不知道是题目有了一定难度,还是大家的热情降低了的缘故。
  大家可能都知道,这个活动本是一周一期的,到现在是两周一期。原因一可能是因为hyacinth姐姐以往一个人承担讨论区的事情,什么都要亲力亲为,而且她自己也是很忙的;原因二嘛,是常常一周下来回帖答问的人很少,有时只有一两个,这就必须得多给大家点时间。
  现在我来和hyacinth一起管理这个版,希望大家可以多多支持活动,人气很好的话,以后活动可以改成一周一期,奖金也可以酌情增加。
  大家可能觉得有些期的活动的答案比较难找。因为这些问题都是出自论坛,大家在各版区查找问题答案时,其实自己对哥哥的了解也增加和深刻化了。大家在查找问题答案的时候,也顺便看了许多关于哥哥的资料,那些资料或许你是没有看过的,或许你看过了,但是淡忘了。从哪方面来说,这个活动都是极其有意义的。

我看了一下,有几个朋友一直都很支持活动,常可以在问题的回帖里看到他们的名字,比如 ngweiaun  nirenli 7196so 88189 下一天,还有报道区一向忙碌的lktgwd。在此,残自己出资奖励每人500荣民币,希望你们以后继续支持活动:)

在讨论区遇到什么问题和情况,大家可以短信联系hyacinth和我。我们都会尽自己的力量来给你们解决问题的。

头像被屏蔽

谢谢,奖金收到了~会继续支持哈,应为我要挤上排行榜,呵呵~

会支持的会支持的会支持的~~~~8过,感觉题目真的有点难哈!

呵呵,奖金已经收到了,多谢斑斑了。题目确实有难度,不过正如斑竹说的,可以多看资料,多了解哥哥,何乐而不为呢!“永远记得”,我很喜欢这个名字,我会一如既往支持这个活动!

收到~
谢谢~

呵呵~其实那天跟hyacinth谈了下,说如果可以的话,这个活动也可以交给每次都积极支持活动的人来搞,奖金当然还是我们出了
记得有次 nirenli 搞过的,是吧?
大家都什么意见和建议都可以短信我和hyacinth,总之希望大家多多支持*^-^*

下面引用由2006/10/08 10:41am 发表的内容:
记得有次 nirenli 搞过的,是吧?
呵呵,这个我记得~还有附加题的呢~

是的啊,你有什么好主意,或者想自己来搞也可以啊
短信给我