荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于哥哥珍品购买地点交流的设想

[这个贴子最后由残在 2006/10/20 02:26pm 第 3 次编辑]

一直在怀念哥哥的绝代芳华,一直在找机会留下哥哥的熠熠星光,但我发现大家对于何处可以购买哥哥的点滴回忆缺乏汇总。何不做一个总结交流帖,把你所发现的地点进行汇总。大家聚少成多,对在香港(或其他城市)逗留时间不多的朋友们提供一个找寻哥哥的捷径?
我先留几个香港的吧,比较大路,希望各位不要见笑。
1、星光大道上有两家店,一家成龙专卖,另一家里有大量哥哥的纪念品。我在那里买了3套明信片、06年4月1日星光大道纪念哥哥的T恤和海报、《张国荣的电影世界》(78-91)。
2、铜锣湾HMV音像店:89告别歌坛演唱会、跨越97演唱会、热情演唱会、86浓情演唱会。
3、中环国际金融中心二期电影院旁的咖啡书店:《春光乍泄》九周年纪念套装、《张国荣的电影世界》(91-95)、其他一些电影。
4、铜锣湾SOGO北门出口处的铜锣湾书店:《美丽的回忆张国荣》(HK$288)、《张国荣传奇》(HK$98)、《the one and only....leslie cheung》(HK$122折后价)
希望大家可以列举一些其他的好地方,大家共享好吗。
-------------------------------------
[color=#8B008B]残: 楼主,我编辑一下你的帖哈我觉得楼主的建议很好,开这个帖也是很有意义的.大家都是来自不同地方的荣迷,当我们旅游或者念书,工作到了一个陌生的地方,当然会想买关于哥哥的东西,所以,希望大家都来说一说^&^

多谢楼主提供的信息,确实对第一次去香港的朋友提供了方便。

我一般都是在网上购买 或者 让朋友带买的!

谢谢楼主!!!

谢谢楼主,不知道什么时候才能去香港啊,北京哪里可以买呢

其实呢.荣光上有时候有些荣迷朋友转让,还是蛮好的.
我是有时会去淘宝买的,上面东西蛮多,但是都很贵的哦.
香港的铜锣湾HMV音像店仿似8错哦,今年骄阳姐去就在这家店买了好多张哥哥的电影DVD呢.有机会去香港的朋友可以去寻觅一下哈~

------- 以下内容由 残 在 2006年10月20日 04:48pm 添加 -------

https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=23&topic=63&show=0   西安的~风信子发的帖哦
醉中人 该用户已被删除

还不知道什么时候能去香港哦~~~~
    我们这里的东西也太少了,只能靠朋友了

86浓情没发行过阿

下面引用由醉中人2006/10/20 08:48pm 发表的内容:
《86浓情演唱会》有发行过???
sorry,是我看错了,应该是88演唱会,封面是哥哥微笑着捧着一大束鲜花。
唉,居然犯这么个低级失误,真对不住大家阿。

、86浓情演唱会???
这个好象从来没有出过正版的吧?

内地能买到就好了。。。

其實香港好多地方都買到LESLIE的DVD/VCD/CD,但當然以HVM較為集中。不過除咗HMV,還有一間“香港唱片(HONG KONG RECORD)”(地址:1.香港-金鐘太古廣場;2.九龍-九龍塘又一城)都有好多DVD/VCD賣。我曾在這間影音店買到“鼓手”日本版的DVD和“浣花洗劍錄”的VCD,所以我閒時都會到那裡走走,看看有沒有新出的修復版的DVD。至於買書方面,我建議到上環或柴灣的電影雙週的OFFICE買,會比較齊(有REDMISSION會員咭還有折)。不過買之前,最好打個電話問問有沒有貨,等她們先準備一下。
多谢楼主和楼上~信息先记下~我在网上通常是买不成~只有期待有一天去香港买了!
现在香港哥哥的东西越来越少,建议去的朋友有能力的话都要了吧,尤其是早年发行的CD