荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一名非荣迷参加了「夏之约 2006 -热情夏日」所写的日记

日前看了一位預科中文老師的一名學生參加了 7/23 之「夏之約 2006 - 熱情夏日」所寫的日記,內容如下:-
哥哥聚會……

這已經是第三次參加有關哥哥的聚會了,我想如果不是Miss的關係,張國榮這個名字對我來說只是一個名字,一個影星而已。
對於明星什麼之類的東西,是性格關係使然吧,沒有怎樣去吹棒、追求;充其量只是聽他們好聽的歌之類的;也沒有特別很喜歡固定的某一個明星。
對於張國榮的認識也是有限的。最記得的是,應該說忘不了的是他愚人節給我們開的「玩笑」。我們永遠也不能了解他的決定,因為我們永遠也不是他。只是,不管你認不認同,每個人都有權選擇自己的人生,不是嗎?
不過,他是幸福的;因為不管是在世,還是往生了;愛他的人,一個也沒少,甚至更多了。看著榮迷對自己的偶像?也許在他們的心中,哥哥已經不是偶像這麼簡單了,而是家人、朋友般了;那種付出,那種一起努力讓更多人認識他,很想把張國榮變成一種文化的心。我只能說榮迷不是普通的粉絲;他們是真心真意、全心全意去愛張國榮。
真的,我很喜歡那種大家為了一個目標而去努力的感覺。大家望著那裡,哥哥就在那裡。這是一種雖死猶生的感覺。在他們心中,張國榮永遠活著;他將會愈活愈精彩;因為不管在那裡,都會有一群榮迷默默地支持著他,給他無限的愛。即使,他那個不是玩笑的玩笑;讓無數愛他的人心痛。
現在的我,還是一個旁觀者默默地注視著這一切,但;也許有一天,我會成為當中的一份子。將來的事,天曉得呢?
只是,我很肯定一點的是能找到一個你欣賞的人是一種幸福;能為自己欣賞、喜歡的人做一點什麼,也是一種幸福。

感动...要是多点这样的非荣迷就好了...

说的很对啊~~~
哥哥在我们心中,哥哥,晚安啊~

哥哥就是有这么大的感染力

哥哥在我们心中

哎 阿伦和哥哥 一个热情似火 一个安静如水 我更喜欢哥哥 但人活着得学阿伦 要积极向上才行啊

不過,他是幸福的;因為不管是在世,還是往生了;愛他的人,一個也沒少,甚至更多了。看著榮迷對自己的偶像?也許在他們的心中,哥哥已經不是偶像這麼簡單了,而是家人、朋友般了;那種付出,那種一起努力讓更多人認識他,很想把張國榮變成一種文化的心。我只能說榮迷不是普通的粉絲;他們是真心真意、全心全意去愛張國榮。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不是什么追星族,也不在追星的年龄.
我只知道我是真心真意、全心全意地愛着哥哥張國榮!!!

说得很好!“能找到一個你欣賞的人是一種幸福;能為自己欣賞、喜歡的人做一點什麼,也是一種幸福。”哥哥永远值得我们的爱~