荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07荣光年夜饭~(不断更新ING,欢迎补充)

形式:火锅
掌勺:周师傅 —— Joseffu
锅底:鱼头 —— 消鱼
器皿:盖子 —— 揭盖 —— 不用我说了吧
吃饭家伙:叉子 —— 叉叉
点燃物:木头 —— AXU  桉树叶 —— 小桉子
材料:瘦肉 —— solo-lee (片段)
      猫肉 —— Kikow  单单猫
      鸟肉 —— chinnacan(燕子)  无脚鸟
      鱼肉 —— 网中鱼
冷菜:凉拌海蜇皮(水母晾干后凉拌......) —— 娇娇(其实不想打自己的)
         凉拌粉丝(哥哥的所有粉丝)
调味料:芥末 —— 上山芥末  生鸡蛋——阿蛋
点缀物:花 —— 花儿西西,玻璃花,水仙  风信子 (hyacinth )  落英

饮料:水水 —— 似水流年  一生之水
全体演员衣服赞助 —— 衣衣
衣服的颜色:红RED  千娇百媚的红  午夜深蓝 black
款式:千娇百媚  千娇百美
饭后甜点:南瓜饼 —— 荣南南 棉花糖 —— 棉花糖  蛋糕慕司 —— 慕思荣 PIE_PIE
迎宾小姐:曾贞
司仪:六宫的公主 牧师
饭后烟 —— 万宝路
乐队伴奏:newbyond
活动:演唱《霸王别姬) —— 霸王别姬  演唱《当爱已成往事》 —— 爱已成往事,演唱《全世界只想你来爱我》 —— 全世界只爱你  魔术《蝶衣终化蝶》 —— 蝶衣终化蝶  音乐剧《苏格兰野百合》 —— 晓苏  舞蹈 —— 荣我飞舞(想你)
停电后的节目(候补):黑暗中的舞者
蔬菜与水果赞助者:草与柠檬酸   APPLE
衣服品牌赞助:DKNY
首饰赞助:环佩叮当
菜刀赞助者:冷冰剑
本次活动艺术总监: maystatue —— 雕塑家
活动捣乱者:疯了 —— 开水姐姐原谅我,我实在是没有办法啊~~~
                 为爱CARZY。。。      原   谅  我   
                  四明狂客。。。。。。。。
                  疯疯颠颠!!!!!!!!!
捣乱者的下场:被人打残——残   。。。。。
余兴节目:看星星 —— LESLIE星 午夜星空  蓝色星光  看漫画《天是红河岸》——天是红河岸
饭后讲坛:讨论自己生存的意义 —— IamwhatIam   
12点之后:SLEEPING —— SLEEPING
活动主旨 --左右手的爱 <促进荣迷之间的交流,友爱>
时间 --初六某"夜"
饭局后的结果:宿醉  发梦见到他
年夜饭指定专用车:jaguard
年夜饭指定保镖/间谍:007(msj007)
年夜饭指定网络宣传:HACKS

参与者:全部荣迷

欢迎补充  哈哈哈哈
其实搞这个年夜饭我没有恶意  就是希望大家笑一笑  能在新的一年一直嘻嘻哈哈没有烦恼的,希望大家积极参与进来  帮我想更多的人加入,也可以报名参加
PS:刚刚再看老大的网名贴  又让我想起好多  哇咔咔
下面引用由chinnacan2005/02/10 06:48pm 发表的内容:
娇娇,可别忘了兄弟我啊!
我实在想不出把你放哪   我再想想
我来吃好了~~~
下面引用由Leslie星2005/02/10 06:53pm 发表的内容:
我来吃好了~~~
想起你了
差了凉拌海蛰皮(把水母晾干)
下面引用由jaguard2005/02/10 06:55pm 发表的内容:
差了凉拌海蛰皮(把水母晾干)
。。。。。我已经不是水母了。。。。。KIKOW功力比较深厚一点

不过是个好建议
下面引用由千娇百媚的红2005/02/10 06:56pm 发表的内容:
。。。。。我已经不是水母了。。。。。KIKOW功力比较深厚一点
不过是个好建议
因为你晾干了才成海蛰皮啊,没说是水母啊,你最近是干了
下面引用由jaguard2005/02/10 06:58pm 发表的内容:
因为你晾干了才成海蛰皮啊,没说是水母啊,你最近是干了
我已经干了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。榨干了
下面引用由千娇百媚的红2005/02/10 06:54pm 发表的内容:
想起你了
嘿嘿~~
下面引用由Leslie星2005/02/10 07:01pm 发表的内容:
嘿嘿~~
一定要主动一点报名的   我说过我记性很差的  对不对?
我是来吃的嘛~~~不是来报名滴。。。
8过,既然上榜了偶还是蛮开心滴!
下面引用由Leslie星2005/02/10 07:04pm 发表的内容:
我是来吃的嘛~~~不是来报名滴。。。
8过,既然上榜了偶还是蛮开心滴!
哈哈哈哈哈  其实我是想捉弄上榜的人的。。。。。。。看来你们误会我的意思了
哈哈哈哈哈哈
下面引用由千娇百媚的红2005/02/10 07:08pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈  其实我是想捉弄上榜的人的。。。。。。。看来你们误会我的意思了
哈哈哈哈哈哈
起码我没误会,把你拉上
下面引用由jaguard2005/02/10 07:10pm 发表的内容:
起码我没误会,把你拉上
要不怎么说您老  老谋深算呢  是吧
别忘了你自己啊.服装是由衣衣赞助的.服装的颜色--千娇百媚的红