荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]有没有你不喜欢的哥哥的歌

其实哥哥的好几首歌的风格我都不太喜欢,不过能听到哥哥的歌声我也很满足了。
只是,有一首我特别不喜欢,那就是《没有爱》。原因我也说不出一个概念,就是觉得不大像哥哥的声音~~~

没有;
以前有一些初听时不觉得怎样,但后来多听几次就又被吸引了,于是就明白及肯定了这一点——没有不喜欢的,呵呵

一时间 想不出

有的歌刚开始觉得不怎么好听,但是后来会觉得很有品味,可能是欣赏水平的关系吧

最初听<<一辈子失去了你>>觉得有些太煽情,不喜欢.
可没想到听多了,过去的感觉就被一扫而空,找到了共鸣点了,就像上瘾般喜欢了.
哥哥的好多歌都是这样的情况.
楼主说的<<没有爱>>,我是听热情现场先的,所以看到MV时有些失望.但看了<<恋战冲绳>>后才觉得那首歌,哥哥用那种发声方式演义真是太完美了,和电影主题很契合,很喜欢.

下面引用由风和烟花2006/08/12 10:57pm 发表的内容:
最初听<<一辈子失去了你>>觉得有些太煽情,不喜欢.
可没想到听多了,过去的感觉就被一扫而空,找到了共鸣点了,就像上瘾般喜欢了.
哥哥的好多歌都是这样的情况.
对,我也是这样。有好几首刚开始听时觉得没怎样,不过如果我听了演唱会版本后,感觉又不一样了。哥哥很多首歌需要重复听才能听得出它歌的神韵。至于《如果爱》呢?我也不知道,就是不太喜欢~~~

有几首歌不太喜欢,(我这人很客观的!)但我觉得不是哥哥的问题,只是不太喜欢歌曲本身,觉得不大适合哥哥。就是哥哥《Printemps》专辑里的一些歌,不是特别中意,但哥哥的粤语歌曲我都很喜欢!

尚未发现

恩,和楼上一样,对于哥哥的大部分歌我都很喜欢,有些刚听时没啥感觉的饿歌,听多几次后也会觉得很耐听。但《PRINTEMPS》里的一些歌就不是很喜欢,因为那些并不大适合他,所以就算唱的很好,也总是感觉怪怪的。当然里面的《取暖》是例外,那是那个专集里我觉得最耐听的歌……

最早的在宝丽多的两张专辑我很少听

恩,不大喜欢《奇迹》里高潮那两句的发声...不过感情在歌里放着,还是很喜欢的。

还没有,哥哥的作品都很有感觉

有是有
但一时也说不上来具体哪首
反正不太喜欢早期的那些mtv

下面引用由ngweiaun2006/08/13 03:07am 发表的内容:
其实哥哥的好几首歌的风格我都不太喜欢,不过能听到哥哥的歌声我也很满足了。
只是,有一首我特别不喜欢,那就是《没有爱》。原因我也说不出一个概念,就是觉得不大像哥哥的声音~~~

这首歌我很喜欢的,你为什么不喜欢???
Tell me!!!
要说清楚啊,说不清楚不准不喜欢!!!
要多听,听多了你就会喜欢的了!!!

当然有啊,不过不太多,现在一时还想全.
不过有很多我都喜欢