荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]雨天又使我想念起哥哥

[watermark]   好一阵没有来看哥哥了,原因是悲伤的泪水让我有意回避一段时间,总觉得哥哥死的太冤,太让人无法接受,虽然己过去三年多了,可仍像刚发生的事一样,让人太难过了,看着今天那些星们,像没事人一样的快活着,我的心着实无法平衡。
   今天这绵绵细雨,和哥哥走的那天一样,真是悲从心中来,伤感无法徘徊,真的是印证了那句话,有的人虽然活着,但像死了,有的人虽然死了但仍然活着。活在心里,活在梦里。
   真的很想得到哥哥用过的一些东西,比如衣服或着一本书,就如同他仍在身边一样,如果不是心中有爱,这伤感又从何而来?如果能正确评价哥哥,还他一个公道,或许我们的心能平衡一些,哥哥的这些家人啊,除了继承遗产,难道就不能拿出点实际行动来嘛!
   哥哥你死的真不值啊,也许纪念你的只有我们这些铁杆荣迷吧?但愿你一生做了那么多的善事,历史会永远记住你的,我好羡慕邓丽君的家人啊。为她建的陵墓好美,可怜的哥哥啊,真的让人悲痛难忍,我真真为你鸣不平啊。

[/watermark]

人生不如意事十有八九,哥哥离开了这个凡尘俗世,对他来讲一切的一切已经不再重要,哥哥也不会计较,这些只不过是我们的一厢情愿罢了。

逝者如斯夫,活者苦哀渡,何日天堂见,心情才平抚。

我也总是在雨天的时候特别想他,或许雨天比较使人感到悲伤吧。不管怎么样,我们心里想他就好了,说实话,真的很嫉妒那些有墓的明星歌迷。想一个人可以常常去看他,可以和他说说话。思念是最难受的了。

其实有时想到这个世上的污俗和黑暗,觉得离开未必是一件很坏的事情,哪容的下象百合花一样美丽纯洁的他呢?总有一天我们也会和他再见的……

好久没有来这里了,不敢来,就和楼主的想法一样,可是对哥哥的思念却不曾因为不来这里而间断过,每一个孤独寂静的夜心中对他的思念就会泛滥,睡不着就走到窗前,看着天空中最亮的那颗星,告诉自己哥哥正在注视着我们,于是当杜莎夫人蜡像馆还未正式营业我就迫不及待地去看,就为了能跟哥哥拉近些距离,可是太失望了,因为那樽塑像根本无法诠释出哥哥的感觉,那一刻我终于明白,再高的技术都无法模仿来哥哥的一屏一笑,哥哥是独一无二的!

哥哥心中有爱

哥哥每天都在心中,无论睛天、雨天、阴天都会想哥哥!