荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南昌912 vcr拍摄花絮实录

这次很开心,也很顺利的拍摄完成,期待成品vcr出炉,在此贴几个花絮图片,大家分享一下。
虽然前一晚我是发了一通牢骚,不过第2天还是乐颠颠的跑过去了。
南昌的太阳真是毒啊,大街上都见不到几个人了,我想也只有我们才会出来了。
这次主要分3个场景,滕王阁,秋水广场及摩天轮,及庆生内景拍摄。
下午三点半,大家在滕王阁门口聚集,小打小闹一番,等领导(钟姐)拿来门票,一行人向滕王阁进发。在此感谢钟姐,省了不少门票钱哦,买票可是要50大元一张的,所以说嘛,荣迷都是卧虎藏龙的撒^^
第一站:
江南三大名楼之一 --- 滕王阁. 这里主要是拍摄大家对哥哥的生日祝福,每个人都说了一些祝福的话。

第2站:秋水广场。这里有亚洲最大的喷泉,不过今天的主题定在了摩天轮,喷泉就此别过。
选好场地,大家开始给气球充气,一共200个,红红火火,跟这个天气实在是相得益彰,汗。之间还不时爆几个,心痛。。。

知道你还没发完~偶就要来打扰你!
怎么这么多没给偶发哦~留了一手哦^^
因为爱,所以会去啦!~呵呵

放完气球,时间到了晚上7点多,打车去民德路预定的饭店吃饭,那个包厢名字挺好听的,“满园春色”
一个两个都累死,确切的说是晒死,不过还好,没人倒下,这个天气中暑可是常会发生的,哥哥保佑哇^^
不过饿归饿,还是要哥哥为先啦,摆蛋糕,插蜡烛,唱生日歌。。。那个蛋糕漂亮,蜡烛也漂亮。。
接下来的,吃饭,吃蛋糕,争着和哥哥合影,其间的暧昧,发花痴各态,暂且不表。

嘿嘿 好开心 看到不同地方的拍摄情况 嘿嘿 荣迷真是多呀!!

时间比较赶,吃完饭,跟摩天轮那边的管理员打好招呼,就直奔摩天轮,在车上看,真是很好看啊,这是世界上最大的摩天轮,想着对哥哥的祝福一会就会出现在天上,很是兴奋。
这次打的字幕是:哥哥生日快乐,江西荣迷想你,点歌主打是“想你”
8点40分,当字幕随着想你这熟悉的旋律出现时,真是激动不已。
DSCN1505_1154272412.jpg DSCN1543_1154272468.jpg

哇,还有蛋糕阿!!!
是不是我们也应该再多拍一点了

夜色已深,最后大家在用荧光棒摆成的哥哥的名字前合影。这次活动就圆满结束,相信对于每个参与的人来说,729都是一个不眠之夜。
DSCN1555_1154272678.jpg 55555_1154272749.jpg

坐来再看看索~
好漂亮的摩天轮~!`哥哥看到肯定很开心的啦!

呵呵,又见滕王阁。
那个是小万?我认不出来了。

好温馨啊,看到这么多的荣迷为你庆生,就很高兴,很感动的。

南昌荣迷好样的,幸福摩天轮啊,真为你们而感到自豪,我们荣迷都是好样的
哥哥,生日快乐

可惜我这次有事没去成聚会

那个摩天轮~~~~看着就好激动~~~何况是现场的朋友~~~~

天``````````````````