荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥哪首歌曲你可以重复听????

早前 在网吧 我听了一夜(那一记耳光)  虽然没有相同经历  但 就是好听````````
太好听了``````````````````````````````````````````````````````````````````
那一记耳光
曲/编:黎小田 词:郑国江
愿甜蜜共享莫清算旧帐 不用再难堪求我原谅
我还是记得那一巴掌 它委实令我心伤
为何动火愿不记旧帐 本是纯真我好冤枉
我还是记得那一巴掌 它打在我的脸上
*劈啪一声面珠火辣辣 烧得心中情火更旺
我盼永远留下那手掌印 日后亦能让你欣赏
热情留在心未敢太放(心中渴望)
可问良心无非非想(恕我莽撞)
我还是爱惜那一巴掌 它表示你的立场

风继续吹和倩女幽魂。

为什么哥哥的每首歌偶都可以重复听啊?~
哈哈~我太喜欢他了~

沉默是金和倩女幽魂,还有风再起时(虽然每次听都要哭)

很多了,几乎是每一首,甚至每一个动作都可以让你去捉摸很久、很多遍,那种感觉就叫做享受!

下面引用由星月童话梦2006/07/30 08:53am 发表的内容:
很多了,几乎是每一首,甚至每一个动作都可以让你去捉摸很久、很多遍,那种感觉就叫做享受!
有同感

暴风一族,一段时间狂听

太多了!!!!!<<当爱已成往事>>拉,<<玻璃之情>>拉,<<明星>>拉,<<大热>>拉,<<不要爱他>>拉,<<寂寞有害>>拉,<<路过蜻蜓>>拉,<<风在起时>>拉,<<最冷一天>>拉,<<这些年来>>拉,真的太多太多了!!!!!

下面引用由送给乖乖2006/08/13 12:40pm 发表的内容:
太多了!!!!!<<当爱已成往事>>拉,<<玻璃之情>>拉,<<明星>>拉,<<大热>>拉,<<不要爱他>>拉,<<寂寞有害>>拉,<<路过蜻蜓>>拉, ...
除了当爱已成往事,楼上听的我都很少听,有的甚至没听过

哇,楼上是不是新荣迷啊?那么多好听的歌没听过?要赶快补课拉……
对他的歌我都能反复听也不腻啊,但〈明星〉却轻易不敢听,会联想到他,太伤感……

下面引用由ibb2006/08/14 03:42am 发表的内容:
哇,楼上是不是新荣迷啊?那么多好听的歌没听过?要赶快补课拉……
对他的歌我都能反复听也不腻啊,但〈明星〉却轻易不敢听,会联想到他,太伤感……
我是去年开始的,是后后荣迷。
不过我比较爱听哥哥退出乐坛前的歌~~~

每首都是

哥哥的歌都可以重复听的拉~~~~
从我喜欢哥哥以来 听的最多的应该是《有心人》

最冷一天...估计是最多的...

偶曾经,连续听了一天的《告别演唱会》之《倩女幽魂》和《共同渡过》还有《有谁共鸣+沉默是金》简直是太好听了!!!