荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥演唱会时的小习惯

1 精彩表演之前都要问观众们准备好了吗 ?"Are you ready?" 其潜台词就是 准备好止血药了吗?在97和热情里都有 。
2唱到高潮的时候忽然停顿 ,让歌迷们狂叫不止 ,之后忽然开始。 喉咙哑了 哥哥可要心痛的啊  ! 97和热情 。
3 喜欢让观众欣赏他的完美背影 ,完美的背影加上迷离的灯光, 简直让人沉浸其中不能自拔啊 ! 热情里很多 。
4 话筒, 唱快歌需要 舞蹈配合的时候 就把话筒别在腰带里 ,那叫一个性感啊 !在 拉阔和97里都有 还有就是曾经有一个贴讨论过的,哥哥左右手都拿话筒
5 每次的演唱会都会唱一些戏曲类的, 比如 啼笑因缘 访英台 等等 。
6 唱歌的时候喜欢舔一下唇 在抬头 眼睛望向天空 在84年劲歌颁奖上 。
7 舞蹈 ,每次演唱会都会有一段特别性感的舞蹈 比如 告别<想你>的那一段,97 <红> 热情 <热情的沙漠>
8 招手, 向观众招手是喜欢从上把手摆到下 。

哥哥演唱会时的小习惯

那叫一个性感啊!哈哈!
从上把手摆到下!呵呵!
...
...
经典!

哥哥演唱会时的小习惯

嘿嘿 哥哥就像是孩子 一样 当然 小动作很多  这样更可爱!

哥哥演唱会时的小习惯

YES,还有那个似笑非笑的迷人表情

哥哥演唱会时的小习惯

97热情都拿话筒的那个竿子跳舞 虽然很多人跳过 但我不知专业术语叫什么

哥哥演唱会时的小习惯

還有那雙迷人的眼睛
常常電的榮迷们
臉紅心跳
任何人都無法招架
魅力眼神

哥哥演唱会时的小习惯

是的,哥哥就是那么可爱,那么迷人~~~

哥哥演唱会时的小习惯

即兴舞动麦克风和演唱中急停定格都是哥哥演唱会里多年惯用,百试不爽的招牌桥段~后期配合光影在舞台上换衫也是哥哥的巧思之一~哥哥每次在台上必定还细心介绍自己的化妆师,乐队,和音和伴舞。与观众互动,开开玩笑,哥哥在舞台上就是这么专业又可爱

哥哥演唱会时的小习惯

即兴舞动麦克风,残好喜欢的~每次都是被迷得出神了.
演唱中急停定格,很有吸引和诱惑力的哦^^
在舞台上换衫是唯有哥哥,如果以后有歌手这样做,必被讲模仿偶们家哥哥呵~多奇妙的想法啊,多有思想的艺术家啊.

哥哥演唱会时的小习惯

最後都會流下兩行淚水!

哥哥演唱会时的小习惯

哥哥有很多独特的动作,非常迷人

哥哥演唱会时的小习惯

每次的演唱会中的说话也有相近:每个歌手都是一样的。那,哪边的反映好一点我就在哪边开始先!
哥哥左右手拿话筒的样子有点不同哦:右手是食指微微向上,中指和无名指靠在一起平伸,小手指微微直伸;左手是四根手指紧紧靠拢的!

哥哥演唱会时的小习惯

6 唱歌的时候喜欢舔一下唇 在抬头 眼睛望向天空
哥哥真是太可爱了!

哥哥演唱会时的小习惯

好细心哦

哥哥演唱会时的小习惯

只记得而且他好容易流泪。