荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来的我真是幼稚

我好久好久都没有上网
因为去北京念书 自己年龄又不够去网吧
而且想去网吧的一年又很少了 所以也很久没来荣光了.
看了自己以前写的帖子
是该羡慕她勇敢呢 很是无知呢?
也终于知道 当时被别人抨击的原因了
自己用了死这个字.
为什么现在一眼就发现的事情当时看不出来?
也不能说不爱,也不能说自己假装.当时确实很疯狂,但也很盲目..
惹的小午当时很不开心 真是不好意思
现在的我,也不知道和当时到底变化了多少?
反正是变得成熟了不少,毕竟发生的事情也太多了.
最初陪我一起喜欢哥哥的挚友都已经不在了,我们现在的关系,连普通朋友都不是.
想起来的时候还是很让人难过得.
我也自己一个人慢慢沉淀下来.做一个自己默默喜欢哥哥的人.
说很少的话,发很少的帖子,看每一个人笑了还是哭了?
也不知道这是对哥哥感情的升华还是淡化?
其实一直也不太敢叫Leslie哥哥呢 觉得自己不配..
看见哥哥的任何消息还是哭,看到哥哥出现在生活中的点滴还是很开心.
但我却都放在心里.
最终发现,这可能就是爱吧.
明天早上八点的飞机 我就又回到北京了.
到时候又不能上网了 这可能是我这几个月最后的帖子
在这里发个帖子向大家打招呼,可能大家都不记得我了.
但是没关系,我记得大家就好的..嘿嘿
希望大家一切都安好
哥哥 希望主耶和华赐福于你..

原来的我真是幼稚

大家都是一步步走向成熟的啊.
曾经的那些小事谁会在意,在意的是是否还深深的爱着那个Leslie的男子.
不要害怕被忘记,真正记得你的人怎么都不会忘.
残也曾经因为高考离开过接近1年,现在回来了.
大家是友善和善良的,用美的心去爱和包容每位爱哥哥的孩子的.
残相信等你回来时,我还会记得你.即使,你只进过残的帖子一次,只看到过你的一个主题帖.但残会记得.

原来的我真是幼稚

好多人都好久没来了~~~但是大家心里肯定都一直想着荣光滴~~~~开心些~~~

原来的我真是幼稚

没关系,我们都等着你

原来的我真是幼稚

只有成熟的人才会说自己幼稚

原来的我真是幼稚

呵呵 我还记得你:)

原来的我真是幼稚

欢迎你!!

原来的我真是幼稚

我也时常的觉得自己以前是幼稚的,但是没有一起的种种“幼稚”又怎么会有今天的成熟呢?无论是哪种我相信都是爱哥哥的!
我们爱哥哥的人们是一起成长的!
嘿嘿
现在在北京学专业课 每天早上八点半画到晚上一点多
我也在努力 现在的我 大概可以快能画leslie了吧
十六号回家过年 那时候在好好的来荣光休息吧
我该回去了 难得休假阿
我也记得你的ID哦,过去的事情忘记好啦,喝点儿醉生梦死什么的
欢迎回来^_^
我一直记得你哈~~
浮华散尽,更知道珍惜.
呵呵,兜兜转转,ID换了,生活变了,总会记得这里.因为我们都爱同一个人.
欢迎你回来
那是一种成长的经历,每个人都有.
谁也不会刻意去挑拣幼稚的成分.除了你自己.
我只记得你是爱哥哥的,我们在这里等你回来!
以前没见过你啊^
欢迎回来!