荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听这首歌时

听陈奕迅的这首<幸福摩天轮>时,我不禁地想起了哥哥.
 不知道是哥哥曾在演唱会上讲起过一个关于"幸福摩天轮"的事,还是陈唱这首歌的声线与哥哥有些相似,还或是这首歌像哥哥的歌的风格.
 哎~我也不清楚了.大家听听,看有没一样的感觉啊.

听这首歌时

自己坐沙发算了~
真的找不到共鸣么?~"夜阑静 问有谁共鸣"
残失望地走掉了......

听这首歌时

嘿嘿,不要这样嘛,现在的人都跑去水区了哦。这首歌我下载了听过的,他的歌不错的,虽然不太喜欢这个人。

听这首歌时

陈奕迅怀念哥哥时唱《不羁的风》,说以前视哥哥为偶像,模仿哥哥的。

听这首歌时

下面引用由万宝路2006/07/23 11:07pm 发表的内容:
嘿嘿,不要这样嘛,现在的人都跑去水区了哦。这首歌我下载了听过的,他的歌不错的,虽然不太喜欢这个人。
问个很白的问题:“ 水区是什么意思?”~~

听这首歌时

水区就是论坛里的心情灌水这个板块。

听这首歌时

这半年一直在听陈奕迅的歌。
这首歌是他相当有感觉的一首歌,以前我不怎么听EASON的歌,就是这半年,突然觉得他的歌很有味道。
EASON学校长要像一些。

听这首歌时

下面引用由hyacinth2006/07/23 11:52pm 发表的内容:
水区就是论坛里的心情灌水这个板块。
THANKS ~

听这首歌时

哥哥也知道这首歌吧~拍<恋站冲绳>时他曾拿这首歌开过阿菲和小谢的玩笑~
还是第一次听,歌曲旋律不错~Eason的歌声比较憨厚,哥哥的感觉更细腻,更有感情一些。

听这首歌时

EASON的声线比较饱满,唱歌时专注的样子跟平时那种嘻嘻哈哈的样子实在是天差地别。
其实这首歌倒不像哥哥的风格,但是听陈奕迅的歌,会想起一些旧事旧人。

听这首歌时

很好的一首歌哦
有些地方很像哥哥
最后一句歌词"沿途就算意外脱轨多得你 陪我摇曳"
唱得真好......