荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[嘻哈]由喜欢进了男厕所想到的........

[这个贴子最后由慕荣思然在 2006/07/22 09:10am 第 2 次编辑]

今天我和喜欢去电业局交电费 交完电费喜欢说 要去WC 于是我们找遍了整个电业大楼   终于在一个不起眼的角落找到了两间没写字的房间 喜欢进了一间 两秒后出来说 那是浴室 最后的一点希望了 喜欢进去 一会出来 说那是个男厕所 我本来不相信的 经过亲眼验证 知道她说的是真的 我想这是什么地方呀 怎么有浴室没有女厕所     
    同时我想到关于哥哥的一件事  
  哥哥在拍<<霸王别姬>>贵妃醉酒时 曾去女厕所 哥哥是这样说道的 ;因为男厕所太脏 那套京剧型套很怕脏  就想  要不去女厕所吧  结果发现-------女厕所更 脏                          
  哥哥是这么说的 我想可能是这样哥哥才讨厌公厕的吧  哥哥很喜欢干净的  
公厕是脏了点 不过我好怕走在大街上忽然想去WC 而找不到公厕      

下面引用由慕荣思然2006/07/19 10:32am 发表的内容:
今天我和喜欢去电业局交电费 交完电费喜欢说 要去WC 于是我们找遍了整个电业大楼   终于在一个不起眼的角落找到了唯一一间没写字的房间 我们就剩下最后的一点希望了 喜欢进去 一会出来 说那是个男厕所 我本来不 ...
就是进!就是进!!

哈哈

哥哥穿戏服上厕所的?!~~~   
     喜欢进去有看到什么吗~~~        我想起来我的一个女同学~~她去上厕所~~~~出来以后才知道那是男厕所~~哎~~~真是服她了~

公厕脏说明了一个什么问题!?!
......

我们不爱干净    素质差

灌水贴应该发在水区滴~~嘿嘿~~

下面引用由慕思荣2006/07/21 01:01pm 发表的内容:
灌水贴应该发在水区滴~~嘿嘿~~
听见没有!!!!!!!你

下面引用由喜欢2006/07/21 01:24pm 发表的内容:
听见没有!!!!!!!你
哦亲爱的~~~温柔些~~

哈哈 温柔是对的