荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爷爷的剑

[这个贴子最后由hyacinth在 2006/07/17 10:15am 第 1 次编辑]

我爷爷是个侠客,我从小就这么认为。因为他为人正直.善良.诚实守信.一诺千金。还因为他手中的剑。
    爷爷的剑总是雪亮的,正如他的品质一样,在阳光下熠熠生辉。他是我人生中的第一个偶像。
    爷爷的一生是光明磊落的。和他一样光明磊落的人还有一个,那就是张国荣我们的哥哥。
    哥哥是千面的,剑是他的一个属性。自信.酷.傲.磊落.狂野.直率.飞扬.不服输.真性情。他就是这样的一个如剑般的男子。我人生中的第二个偶像。
    现在,我的手中就有一把剑,是爷爷的遗物。我把他放在床前,和哥哥的海报一起。它象征着一种信念。以后无论到哪里我都会带着它。
    所以,在将来的某一天,要是你们听说,江湖上有一位手指齐全的女侠,她听着哥哥的歌背着爷爷的剑,那就是我----------王喜欢。

爷爷的剑

我写错了题目    应为《爷爷的剑》  好伤心。

爷爷的剑

其实,我还有一个偶像。那就是周总理。可是如果写:听着哥哥的歌.背着爷爷的剑.手中在捧一本《周恩来选集》是不是有点傻。所以没有把他写进来。

爷爷的剑

我的世界 有两样东西代表光明,那就是哥哥的笑容和爷爷的剑

爷爷的剑

家驹说:“我背着吉他,就像背着一把宝剑”。那么,我就要说:我背着一把宝剑,就像背着我爷爷!

爷爷的剑

下面引用由喜欢2006/07/17 00:50am 发表的内容:
我写错了题目    应为《爷爷的剑》  好伤心。
写错可以修改的嘛!

爷爷的剑

写的很好啊~LZ也是个很豪爽的女孩子吧~
哥哥若还是在,不知道会不会接拍"三少爷的剑"呢?

爷爷的剑

哥哥我是爱的,周总理我也是爱的,你爷爷虽不认识,但他"为人正直.善良.诚实守信.一诺千金",这么多优点(比我还多),也不得不敬爱他呀!
祝你爷爷身体健康,长命百岁!

爷爷的剑

SALUTE~!
爷爷的剑`让人敬仰~
哥哥~让残迷恋
周总,偶最喜欢的领导人~
要是有一天,偶听说江湖上有一位手指齐全的女侠,她听着哥哥的歌背着爷爷的剑.我会窃喜,想着"哈哈~偶认识她的哦!~"

爷爷的剑

下面引用由喜欢2006/07/16 04:57pm 发表的内容:
其实,我还有一个偶像。那就是周总理。可是如果写:听着哥哥的歌.背着爷爷的剑.手中在捧一本《周恩来选集》是不是有点傻。所以没有把他写进来。
一点都不傻啊,说实在的,周总理,还有哥哥,是好多人心目中的偶像啊~
你提到的家驹也是我很喜爱的~~

爷爷的剑

1我不知怎么改.以发表了也可以改吗???????????我不会
2很遗憾,我爷爷已经去世了.
3没有人看出我的贴子和<东邪西毒有>什么关系吗???????????
4谢谢大家!!!!!!!!!!!!!1

爷爷的剑

下面引用由喜欢2006/07/17 10:09am 发表的内容:
1我不知怎么改.以发表了也可以改吗???????????我不会
2很遗憾,我爷爷已经去世了.
3没有人看出我的贴子和<东邪西毒有>什么关系吗???????????
4谢谢大家!!!!!!!!!!!!!1
已帮你进行了修改,以后如果再有问题,需要编辑,可以点击帖子下面的编辑选项对帖子进行编辑修改。

爷爷的剑

谢谢你!!!!!!!

爷爷的剑

思然也在啊看

爷爷的剑

爷爷的剑地却了得 好剑 爷爷也是个好人 要是能和爷爷学剑就好了 可惜........