荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]《与他共度六十一世》内地版重印消息及港版封面样图

[这个贴子最后由景烨在 2006/07/16 10:54pm 第 3 次编辑]

转自红版1月29日:http://bbs.ent.163.com/zhangguorong/167065,0,50,0,40,28.html?userid=
重印的2000册将于07年3月问世,除版权页上一版一印变为一版二印外,全书内容装帧不变。本书出版不到四个月就得重印,很开心,多谢大家的支持!
不小可
07年1月29日

2006712174041638_1153011660.jpg 2006712174053927_1153011674.jpg
相关信息来自《电影双周刊》:
《與他共度61世》將於7月19日香港書展期間出版,此書分上、下兩冊同時出版,零售價為每本HK$138.00,兩冊合共HK$276.00,兩書合共504頁(不包括封面及封底),兩書的重量約1.5公斤,凡一次過選購上、下兩冊者,可獲贈一套八款精美明信,數量有限,送完即止。而凡持有Red Mission的會員證并可獲八折優惠,折後售價為每本HK$110.40,而兩冊售價為HK$220.80,查詢或訂購,可致電電影雙周刊May Yang,電話:2892 0155,亦可電郵致:helen@cityent.com.hk,歡迎你們的查詢及訂購,另你們亦在書展期間到我們公司的攤位選購,且我們還有其他新的海報及明信片出售,我們的攤位編號:1G38(明報對面),謝謝!

電影雙周刊/May Yany
更多清晰大图请看:http://www.leslie912.com/forum/viewtopic.php?t=719&postdays=0&postorder=asc&start=0
(还有明信片图样)
部分大图转自上述链接地址:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

61lives_POSTERA_1153061201.jpg 61lives_POSTERB_1153061262.jpg

[转帖]新增宣传海报样图《与他共度六十一世》港版封面样图购买相关信息

真棒~

[转帖]新增宣传海报样图《与他共度六十一世》港版封面样图购买相关信息

好棒哦!
转自红版1月29日:http://bbs.ent.163.com/zhangguorong/167065,0,50,0,40,28.html?userid=
重印的2000册将于07年3月问世,除版权页上一版一印变为一版二印外,全书内容装帧不变。本书出版不到四个月就得重印,很开心,多谢大家的支持!
不小可
07年1月29日
太好了,不过我更喜欢原来的封面,两套被我看到的话都要收藏~
祝贺祝贺!
已经买过简体的,可是现在我又想买港版的了~
太好了,哥哥的书很畅销啊,我现在已有简体版的.
一定支持啊!
为什么说61世?
想要啊,可是不知道内地有没有卖呢?到时候?
原帖由 gtlfzxyzh 于 2007-2-10 15:55 发表
为什么说61世?

因为书中介绍了61部哥哥的电影
原帖由 fengyepiao 于 2007-2-23 11:25 发表
想要啊,可是不知道内地有没有卖呢?到时候?

是内地版重印,到时请留意书店
值得一看的书~如果有荣学的话,这本书可以算做入门教材了,哈哈
还有<张国荣的时间>,相当赞~
我已买了
好贵哦,不过物有所值
呵呵 哥哥魅力無法擋