荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣经的第366页第3行 暴笑 你不笑我自杀

匿名  发表于 2003-03-30 12:49:14 |阅读模式
圣经的第366页第3行  
  有一天,john在火车上看见了一位非常迷人的修女,而且就坐在自己旁边。john在第一眼就喜欢上了这个修女,但是他深深的自责,自己怎么可以对一个修女产生邪念呢。可是过了一阵,john终于忍受不住了,把手偷偷的放在了修女的腿上。修女感到非常害羞,脸都红了,  

她说:“先生,您信上帝吗?”  

“我信”     

“您平时看圣经吗?”  

“看的。”  

“您知道圣经的第366页第3行写的是什么吗?”  

“……”john感到非常惭愧,把手收了回来。  

john一回到家里就找到圣经,翻到第366页,见第三行写着――信徒们,你们完全可以更加向上一些。

366页第四行---------我不入地狱谁入地狱
匿名  发表于 2003-03-30 15:37:09

下面引用由小月刀锋2003/03/30 02:16pm 发表的内容:
366页第四行---------我不入地狱谁入地狱
哇,你可千万别想歪了?

就算歪 也是圣经歪了~~
匿名  发表于 2003-03-30 18:16:28

那么你希望我歪不歪呢?哈哈。

下面引用由lm19892003/03/30 06:16pm 发表的内容:
那么你希望我歪不歪呢?哈哈。
那就参考圣经上366页第5行~~~~
匿名  发表于 2003-03-30 19:40:43

下面引用由小月刀锋2003/03/30 06:57pm 发表的内容:
那就参考圣经上366页第5行~~~~
你油嘴花哨的,幸亏你不是男人,否则不知道会有多少女的死在你的嘴下,但是你女的同样的道理,老实交代。

我暂时对女同胞 还抱着姐妹的情谊~
匿名  发表于 2003-03-30 19:55:12

下面引用由小月刀锋2003/03/30 07:50pm 发表的内容:
我暂时对女同胞 还抱着姐妹的情谊~
具体一点呢?你到底是喜欢什么呢?

我性取向应该没有问题
匿名  发表于 2003-03-30 20:00:01

下面引用由小月刀锋2003/03/30 07:58pm 发表的内容:
我性取向应该没有问题
我也远观没有问题。

远观 没有问题 那你近看 也没 问题
匿名  发表于 2003-03-30 20:04:34

我说我的去向远观也没有问题的,要不信?

我总是抱着相信世界是美好的的理念~
匿名  发表于 2003-03-30 20:12:45

世界是很美好,可是我也不怎么样。