荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]因为他是张国荣

[这个贴子最后由飘在风中的雨在 2006/06/30 12:26pm 第 2 次编辑]

[move]因为他是张国荣[/move]
今天有人问我:为什么喜欢张国荣?
我想了1秒

回答:因为他是张国荣,世上独一无二的张国荣!

[讨论]因为他是张国荣

“今天有人问我为什么喜欢张国荣?”
    身边的很多人都问我为什么喜欢张国荣,不少荣迷也问我为什么喜欢哥哥,说实话我没想过,估计就是那句老的在不能老的话了:“喜欢一个人需要理由么?不需要~!”

[讨论]因为他是张国荣

这个问题真是很难回答啊,对于你爱到极至的东西是很难用言语来表达的,虽然也曾有人这样问我,但没有一次我的回答是令自己满意的。后来看到一篇关于的灰姐姐上《实话实说》节目的文章,觉得的灰在里面对这个问题的回答好好,既简洁准确又真挚动人,只可惜不完全记得原话是什么了。

[讨论]因为他是张国荣

下面引用由玻璃〖沉沦】2006/06/15 07:37pm 发表的内容:
    身边的很多人都问我为什么喜欢张国荣,不少荣迷也问我为什么喜欢哥哥,说实话我没想过,估计就是那句老的在不能老的话了:“喜欢一个人需要理由么?不需要~!”
YES!

[讨论]因为他是张国荣

喜欢就是喜欢,没理由

[讨论]因为他是张国荣

那是一种从心底升起的一种感觉!就是喜欢!!

[讨论]因为他是张国荣

因为他的眼神让我看到了色彩~~虽然不能读懂他的世界,但是喜欢那种感觉

[讨论]因为他是张国荣

太多了,说不清。
极同意这个:对于你爱到极至的东西是很难用言语来表达的

[讨论]因为他是张国荣

当别人问我这个问题时,我决不会说没有理由.这样他们会认为哥哥身上并没有什么闪光点,而我只是心血来潮.   但事实并不是这样.

[讨论]因为他是张国荣

今生没能见你一面,是我最大的遗憾!

[讨论]因为他是张国荣

只爱张国荣

[讨论]因为他是张国荣

不知道为什么,只知道哥哥符合我对一个偶像的所有标准。
我这人对偶像的要求很高,哥哥又是一个极完美的人。
永远支持哥哥!

[讨论]因为他是张国荣

对于我,他不是偶像,因为“偶像”这个称呼太肤浅。他已成为我心中不可被取代的灵魂。也许说不清喜欢什么,但时常的思念和见之的感动是能铭刻于心几辈子的

[讨论]因为他是张国荣

残是有很多理由的~~说明残是理智的啊```
喜欢他是因为他的一切是我喜欢的样子,还有他可以让我看到希望,让我有梦。

[讨论]因为他是张国荣

下面引用由玻璃〖沉沦】2006/06/15 07:37pm 发表的内容:
太对了!!!!