荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]狂喜 我终于看到哥哥<流星雨>了

[watermark][fly]狂喜 我终于看到哥哥<流星雨>了[/fly]
哇哇!!
我终于看到哥哥<流星雨>了
我找了好久了,总算今天让我找到了

好开心啊
给大家推荐一下
在PPLive里有哥哥电影台
里面有哥哥好多电影
近天正好放的<流星雨>
好开心啊
在这里下载PPLive软件
http://www.crsky.com/search.asp?keyword=pplive&sType=ResName&action=s&imageField.x=10&imageField.y=9

[/watermark]

感人的很啊~
哥哥演的好好啊
那个小孩实在是太可爱了
催人泪下
好想念哥哥!

还有好多啊,好高兴的啊

哥哥演什么都像,哥哥好棒啊~

昨天从香港回来
行李中有很多哥哥的回忆
在HMV买 流星语 星月童话 大三元 新夜半歌声 这些都是dvd版本
在信和买 告别演唱会DVD Leslie这些年来
在星光大道纪念品贩卖店 买了 哥声魅影的海报 照片(虽然图片品质不好 在网路上也看过了 但还是买了 因为不想让自己后悔 不过还是要说一下
希望他们多用心一些)这些照片一套 HK 50  和海报一样的价格
还有许多特别的地方也拍了图片 
虽然很累 但是有一种放松的感觉
我 终于 见到了想念中的~景 ~物  (虽然景依旧 人事已非)
或许是带着一些遗憾 但我将心中的感动
悄悄放在心底  
不会忘记你的 哥哥
期待再次踏上香港  走你走过的路
多谢 哥哥  

好羡慕你啊,可以去香港啊,我也超想去啊,
看看哥哥生活的地方~ 感受他的味道!

呵呵,和我以前看的时候一样,当时是粤语没字幕,仍然从头看到尾

今天看了"流星语" (这次到香港一直在想 一定要买到DVD :p ) 
看过之后只有这句   哥哥 You are the best!
很多场景在脑海中浮现........
最后送走明仔那幕情景  内心很难过 很落寞的身影 (感觉比遇上金融风暴时更失落)
手工做的船  藏在背后的样子 
抱着明仔 躲到天台 (这太可怜了 呜~~呜~)
回到家 敲着铁盒 叫着明仔的名字
在睡梦中醒来 想到小小baby的明仔 在淋着雨了
跑跑跑 抱着哇哇大哭的他 一直说着对不起对不起
带着明仔去捡空屋里的物品 听到警官说的话 他那个表情很让人心疼 
(他也不想的啊 最后让明仔回到亲生母亲身边 也是要让母亲不要再错下去 也是明仔有安定的环境~) 
明仔跑到车底下  他急忙抱起他 面对众人的那个表情.......
ps.看到那"黄家诺"演的角色 真想打他
(相互依靠的彼此 硬是被拆散 )
这次去香港拍的照片 与大家分享
http://www.pixnet.net/meimei

你人真好,喜欢哥哥的人都是特别善良的~

再次多谢~

To:飘在风中的雨
照片都在我地相簿
http://www.pixnet.net/meimei

请问你说的是...那一张啊 ~
:p

[这个贴子最后由飘在风中的雨在 2006/06/23 09:22am 第 1 次编辑]

我一张不落的看过了,有种很复杂的心情,想去香港看看~~~

看了LoveLC 的相片,很多,边看边心痛,很想他,也很想再去HK踏记他的足迹。