荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]为什么我们 讨厌 我们看不顺眼的人喜欢哥哥

我不明白`````其实好多前辈 还好点 不会很在乎一些事情
当然故意丑化的那是自然讨厌  
但参加模仿的 有些人本身就是荣迷 看完模仿后 虽然很烂 但很多人开始骂了```````
那些明星也喜欢哥哥  只要我们看不顺眼 就开始攻击了 我觉得很奇怪!
为什么???????????????????????????????????????????????????????????????
大家说说看嘛!!!

现在的人,自己都不懂自己,个性膨胀的又很多……

可能这就是爱
             爱到了深处就这样
             眼里容不下沙子

阿,我就不喜歡這樣
我還想過做一件事:把所有模仿過哥哥的人毫無理由的開罵一遍
當然包涵榮迷在內呦
然後退出“網湖”
呵呵呵
尤其當時發生了些事情
越讓我覺得.......
『榮迷其實很自私』
還蠻震撼人心的一針見血吧......呵呵呵
我是榮迷,尊重別人,保護哥哥

不想说什么拉

哥哥太完美了  是任何人都模仿和超越不了的
我们应该是以一个平静的心来对待

顶一下 只要尽力了我们都应该支持的呀
模仿哥哥本来就是费力不讨好的活

要看模仿哥哥的人的出发点是什么,如果不怀好意的话...杀!

同意楼上阿蛋说的,不过说真的,我是真的好厌恶那些模仿哥哥的人,总觉得目地不纯,再说了哥哥是不可复制的,无人可代.总之,就是很不爽拉!!!!

个人觉得,狭隘了点
持保留意见。呵呵

那的确就是谁都模仿不了哥哥呀!谁去模仿都是自不量力。。。反正我就这样觉得
觉得他们不一定真心喜欢哥哥,人心难测。不过我还是尊重他们,只要他们不太过分。这也是为了哥哥。