荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当年有买当代歌坛的进来看看!

你们那个时候有没有交个笔友什么的?????????????????????
或者当年在当代歌坛上有留言的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我找了找当年我买的那些 有哥哥内容的````来分享下吧!!!!!
1998_1149617373.jpg 1998
1998_1149617384.jpg 1998
1998_1149617398.jpg 1998
1998D0A1_1149617408.jpg 1998
1999_1149617416.jpg 1999
2000_1149617428.jpg 2000
其实那个时候 关于哥哥的比较少 还有个宣传春天的内容找不到了!
最想买的其实是 哥哥封面的那一期````````!不过我买了明星总动员(基本上那个时代的明星都有) 里面有哥哥几张写真!!!!!!!!!!!!!!
不错哦!那本书30元啊!当年30元可是一比大米啊!!!!!!!!

佩服佩服!
多谢找了这么好的东西给我们啊

请问楼主是出生于哪个年代?
我是出生于80年代的,以前哪会意识到找“珍藏”。
你的珍藏令我羡慕不已!

我只有一本03年的,当时同学知道我喜欢哥哥,就主动送给了我,我一般都不买娱乐杂志

````呵呵  MONICA那年的!!!

下面引用由棉花糖糖2006/06/07 02:14am 发表的内容:
其实那个时候 关于哥哥的比较少 还有个宣传春天的内容找不到了!
我家里有98年的《电影之友》,里面有宣传《春天》的。
书都黄了,全部都保存起来了。

我就说的当代歌坛  哈哈  
那些别的杂志  !我家满了  很多都有哥哥!
很奇怪的事情:每次我买喜欢的杂志 不看里面 !回家后抽时间看完``````没什么!
过很久  在翻开  哇  神奇了 !基本上都有关于哥哥的一点点`````!

我跟你不一样的就在于我买的杂志,喜欢的人必须有三个以上我才会买。
而且就算是很小的新闻,我看过都会记得在哪一本里。
所以我回去找的时候,一般不费什么力气的。

``````不错哈````

这个杂志我至少有10年没看过了

登录/注册后可看大图

下面引用由你爱东西2006/06/07 10:43pm 发表的内容:
这个杂志我至少有10年没看过了
(pics.taobao.com/wangwang/024.gif)
哎```````您老都是前辈了```

珍藏的好东东~

羡慕啊,已经收藏了。我家有本《歌迷大世界》,03年7月的,上面有不少呢,我买了4本回来,2本自己留着,2本送人,哈哈……

我有好多哦 不过和楼主的不一样啊 只有那个彩色的比较眼熟

下面引用由玫瑰天使泪2006/06/15 04:00pm 发表的内容:
   羡慕啊,已经收藏了。我家有本《歌迷大世界》,03年7月的,上面有不少呢,我买了4本回来,2本自己留着,2本送人,哈哈……
买那么多干什么!!!!!!!