荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我愿意沉迷。。。

刚才打开了网页,放起了哥哥的歌,在荣光里看着荣迷的帖子,突然好想哭,因为哥哥的声音,因为思念,好想好想哥哥,又看了一遍倩女幽魂,突然就醉生梦死了。。。。
     我周围的人说我现在这样沉迷,是因为我这个年纪需要偶像,我的思想还不够成熟,可是我愿意沉迷,不管将来我是什么样子,我愿意沉迷于哥哥。。。

人人都说我们还小,说什么永远,都是空话
不过,我有信心,就算真的做不到一辈子,
但我会用我的一生把哥哥记住
还要谢谢哥哥带给我的一切

那天听着霸王别姬的原声带,突然听见楼下卖废品的呼喊声,这才发现好久没有听见象霸王别姬里镪剪子,镪菜刀的声音了。不油潸然泪下。青春尚未逝去,但那个记忆里的人已和我离的好远好远

今天,老师还说我是太沉迷于哥哥了,有例子说:是很容易得心理疾病的。
我说,哥哥是我生命中的甘泉,会让我变得努力积极,并做好一切事情的。
今天,同学说让我只做自己想做的事就好了,不要在乎别人的说法和看法。
我说,一向如此,只是现在已经不再多听到那样的话了。突然不太能接受。
我说,我说我一定要训练自己,不再为任何话语而让心中再起气愤的涟漪。
今天,我说我一定要改变自己,就是要一直一直这样沉迷于哥哥的诸般好!

星期六同学来我家住了两天,她打开我的电脑见到桌面是哥哥,笑着说了句:我服左你。听到这一句我的心好痛好难过。。。
她是我最好的同学,我们之间无话不说~~~~~~~~~可这方面~~~~

对啊,能认识哥哥,喜欢哥哥,是我的荣幸,几辈子修来的福气.

沉迷是一种幸福,
    因为我们在有生之年可以有一个值得喜欢一辈子的人,
   不是谁都可以碰到这中机会的!

真希望自己永远都能这样沉迷

下面引用由511002006/06/05 06:14pm 发表的内容:
星期六同学来我家住了两天,她打开我的电脑见到桌面是哥哥,笑着说了句:我服左你。听到这一句我的心好痛好难过。。。
她是我最好的同学,我们之间无话不说~~~~~~~~~可这方面~~~~
我同你噶“遭遇”好相似,一天,一朋友来我家,她从进门看到摆放着的哥哥相片,到看到我房内张贴的相,再到电脑桌面,最后看到存在盘里无数张他的相,她就说,真不知你喜欢他什么,多大了,还沉迷偶像

偶也常常有这样的遭遇的,不过早看穿了,偶才不管呢?偶就要沉迷,怎么着了,是偶最大的幸福与快乐,偶愿意溺死在这种幸福里.生生死死,是是非非,得与失,功成名就也罢,雍雍碌碌也罢,生不带来,死不带去,于我又有何用,不过是过眼云烟.只有对哥哥的爱,偶不敢说3344,但至少是此生.
真不懂他(她)们怎么就不能理解呢?哎!!!!算了,偶才不跟他(她)们一般见识呢?
偶爱哥哥,哥哥,偶来了!!!!

喜欢哥哥,用我自己的方式~~

hehe,在这里的每一个人都何尝不是这样呢?甘心为他沉迷,怎么也无法从他的身边逃开……为他的每一个笑容、每一滴眼泪、每一个背影、每一言一语、每一丝相似的气息而开心或失落,为他的陪伴和激励而更努力……
在我的身边大部分的朋友都能理解和尊重,有些还挺欣赏哥哥。当然也有些在这个上怎么都沟通不了的,对这种情况我就保持沉默,不再提起,毕竟不能要求每个人都能理解他和我对他的感情的,每当这时就感到一种无奈。