荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道大家是否梦到过哥哥

已经很久没有做过梦了,或者是有些梦在我的记忆中只存在到我醒来为止,可是昨晚那个梦真真切切,我梦到哥哥了,如此清晰,如此连贯,只是当我想大声喊的时候才发现我的声音非常微弱,我不知道关于梦有由来,但我愿意解释为我想哥哥了,早上起来,我找出存在电脑里关于哥哥的影像资料,又看了,还是会心酸,会心疼

我有梦到过哥哥几次,每次醒来记忆中只有满满的幸福的感觉,而梦境已经不能完整的回忆起来了。
前几天我觉得好象又梦到了哥哥,但是我不能肯定,因为我实在记不得,但是,我仍然记得第一次梦到哥哥的感觉——温暖,亲切,幸福!!!

梦到N次了,其中最美好的一次是梦到和哥哥手前手在路上走着,接着他上了一艘客船,
哥哥渐行渐远,我在岸边使劲向他挥手......
    呵呵,是不是很花痴啊~~~~~

每次梦到哥哥时,总是看到他那深情而深邃的眼神,令人心碎。

我昨晚梦到哥哥了,哭了,就这样...

我也曾梦到哥哥,梦中他准备离开,我痛不欲生地哭喊,可哥哥还是飞走了

哎。来这的都不只是花痴吧

我真的梦见过哥哥,也在日记上记下,但内容很模糊,只记得哥哥在远处微笑,没有说话.

我也梦见过哥哥,怕他走但是还是走了!

[color=#8B008B]这肯定不用问的啦,不过这段时间都没有了,我把每次梦到哥哥解释为哥哥来看我了,所以我想这段时间,哥哥可能是太忙了吧!没有关系,我还是很能等的!

当然梦见过啦!今年3月份有一天梦见哥哥的时候每一个环节都非常清晰,哥哥没有说话,我上前拥抱着哥哥哭着说:哥哥!你为什么要离开我们!哥哥仍然还是没有说话,哥哥始终用帅气忧郁的眼神看着我。后来醒了,之后再也睡不着了,因为心痛、咽喉哽咽。

不只我傻啊。。。。哈哈

怎么能没梦到过呢
    上次记得是在看哥哥的演唱会
     感觉自己真的好幸福哦

好久沒有夢見哥哥!但今天的夢超級特別的,我夢見哥哥在市場擺攤賣"餛飩",穿黑色衣服,不停的在包"餛飩",而且生意不錯,很多女生和哥哥買"餛飩" !

天哪!你们怎么都那么幸运,我为什么一次都没梦到,我试过很多办法都没成功