荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

...........................

....................................................

[建议]大家都来看看我的呼吁吧

有的"X迷"真的很久没来了!
这个问题我早发现了!
建议论坛实行这样的制度:
一个月没来的,系统自动发E-mail或短信通知"你该来';荣光';了";
两个月没来的,上黑榜"待除名名单",警告"再不来,就除你名";
三个月没来的,自动在"荣光"消失!
特殊情况的可预先"请假"或者除名后再来说明情况的可恢复原名资料(一年没来的,不得恢复)!!!
...
"你以为你是坛主啊!随便定规矩!"
"我...我...我...玩玩而已!不好意思!不好意思!SORRY!SORRY!对不起!对不起!..."

真正喜欢一个人,爱一个人是发自内心的,不论时间相隔多么远,不论身处何地,这种爱都是不会变的,就像我们很多人爱哥哥一样,由于这种爱的驱使,我们不论说什么,做什么都会把哥哥的形象和利益放在首位,也就是说我们的思想和行为是自觉自主自愿的.
并不受外来因素的影响,假如一个人他不爱了,别人也是无法强迫他的,如果强其所难,只有适得其反.

像楼主的“三要”,
还有二楼的"一个月没来的,系统自动发E-mail或短信通知"你该来';荣光';了";
两个月没来的,上黑榜"待除名名单",警告"再不来,就除你名";
三个月没来的,自动在"荣光"消失!"
你们的本意是好的,是维护哥哥的,但是你们的这种硬性规定是否有点武断,也有些脱离实际,这样是会把人吓跑的,呵呵~~
大家都是有工作\学习的人,每个人都有自己的该忙的事,也有各自的生活,也就是说大家都是利用业余时间来上网,来搞活动,有时时间多一些有时时间少一些,有时根本没时间,这些都是正常的,只要还爱哥哥,我相信他(她)有空了就绝对会来上哥哥网站的
如果不爱了,他(她)即使有时间有经历也不会来了,因为在他或她的思想上已经发生的质的变化,我们再以行为规范去强迫要求他(她)又有什么用呢?即使他(她)做到了,也是一种变味的假象,
总之,爱一个人是自己的事,别人是无权干涉\也是勉强不来的.你们说呢?
当然,有的人也许是因为有事或工作学习忙,忘了,我们也不妨善意的提醒一下,但不是下命令哈,时间确实是太长没时间上网遗忘了,可以暂时让他(她)的IP失效,有可能再恢复.
个人意见谨供参考!

"爱一个人是自己的事,别人是无权干涉\也是勉强不来的"
对!
的确是这么回事!
就是我也不想被人干涉!
我写的建议只是一时的气话,只因看到有的人很久很久没来过了,才写出来的!
我也不想哥迷们一个个流失!

不来并不代表已经不再爱
爱。。。在心里。。

不来是有原因的,并不表示不爱。

大家一直都在心里默默的想着爱着哥哥~~~不用什么时间次数来约束~~~呵呵 ~~

我觉得有事忙的不该怪罪,有些荣迷宁愿去别人的论坛也不来这边,那就说不过去了
,汗,这个帖仅是呼吁……

说到有的人去别人的论坛,那只能说明他们不能算是真正的荣迷,这样我们也不必强求他们留在这里。
每个人都有事忙,有时不需要说大家有多爱哥哥,只要在日常生活中做好自己的本分,而不是过得很悲观,很偏激,这才是最重要的。
感化别人成为荣迷不是件很容易的事,根本来说是你具备不具备这种能力,也就是说你说的话是否有分量,你的实际行动能让别人欣赏你,同时也尊重你所欣赏的人。
所有的论坛都是有人来有人去,有人情深有人情浅,有人喜欢诉诸于口有人喜欢埋藏心底,但是不要怀疑每个来过这里的人的诚意。
站长说过,希望在若干年后,还能看到一些熟悉的名字,我也是这么想的:)

偶明白了,要走的留不住
斑竹把这帖删了吧

是荣迷的,一定会记得,偶尔来荣光看看...!!

真正的榮迷就算沒空上哥哥的網
也不會就這樣投去別人的懷抱的
那樣的榮迷,我只能說,算了吧~~

楼上各位的意见都是道理,相信最终留下的是那些情深者,但来过现少来的当初一定也情真意切地为他进来过。
这其中多数是因工作、学习忙的关系,无法抽空上来吧,而有一部份朋友却常以潜水式地进来瞄瞄,从不作任何回贴之举,这好象不是太好,起码出于尊重,说说你的感受和体会,大家不断在这里发贴留言为的是什么?没时间来的,我们无法免强,也能体谅,希望能进来的朋友尽量浮出水面吧!