荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年了。。可是我还是没有办法对你的爱减少。。我好难受。。我该怎么办。。告诉我

好快啊。。。就这样过了三年。。。
我的三年不知道上怎样过的。。
我原来以为我会随着时间的流逝对哥哥的爱会慢慢的减少。。
可是我错了
我该怎么办啊。。??
每次看到哥哥我就总会让自己一天的好心情全部变坏。。。
我该怎么办啊。。。。。。。。
我就快考试了。。
每次我努力的看书。。可是看着看着就想起哥哥。。于是眼睛盯着书心里想着哥哥。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :

三年了。。可是我还是没有办法对你的爱减少。。我好难受。。我该怎么办。。告诉我

其实我们都一样处在一种特别的情绪中,这种情绪随着一年一年往下无可预知会变成怎样
这一天马上就要到了,因为他让我们过得别样一点吧

我也以为时间可以冲淡心里的痛,但是去到香港,去到那个伤心地才发觉自己又泪流满面了。

随着时间的流逝,我们对哥哥的爱却在增加。

人要学会控制自己,要是连考试快了还成天想着哥哥那就不对了……
要是让你爸爸妈妈知道的话你父母肯定要怪他的……那哥哥就无辜了……
所以为了哥哥为了你自己你还是别成天想他的好……

就为了哥哥,你也要加油好好地快乐地生活才对啊,更珍惜生存啊。不然以后见到他,你要怎么面对他呢?

大家的心情是一样的。
不过,在关键的时候我们还要学会控制自己的情感,本来我们是在学习哥哥的优秀品质,让自己变的更加的完善,然而却因为我们不能正确的处理这份对哥哥的爱,化悲伤为动力,结果就会适得其反,既辜负了父母的期望,又对不起自己,更对不起哥哥。就像五楼说的那样,现在最好把这份爱埋在心底,暂时别去想他,全身心的投入到学习中,争取考出好成绩,向哥哥报喜,那时侯你就会知道这才是我们向哥哥表达爱的最好方式,你说是吗?
相信你会振作起来的,好好努力吧,你会成功的!加油!