荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级闷!!

今天下午特郁闷.
本来是上工地上给别人安装一个电机,他NN的,那个人说好了给我100大洋,谁知道安装好后又少给了20,这就够叫我郁闷了,刚好回来时,骑着摩托上一个陡坡,我一直跟在一辆本田车后边,上到一半时,那个混蛋车主猛然一个急调头,当时我可是正在猛加车速,弄的我吓的半死,车子直接就撞上了本田的车门,车门一下就撞的凹进去了一块,偶就这样重重的摔在地上,摔的那个痛呀,奶奶的,从车上下来的2男一女不是先看我怎么样了,看过车后,那男的一手把偶从地上拖起来,屁都不放一个,先打了我一个耳光,靠,当时我就火了,靠,本来是他的问题,我倒先挨揍了,偶可是甚么话都没说,扭头就从车子的工具包里掏出了一把超级大的扳手,还有一把60CM长的螺丝刀,慢慢的走到他们面前,那3个人本来说要我赔钱,看我掏出了工具,这几个人倒是识趣,马上就上车,靠,我管他上不上车,对着车头上的H标志就是一大扳手砸下去,然后一就一下接着一下,慢慢的砸.边砸边微笑,看的那车主快心疼死了,可就是不敢下车,车头基本上是砸的大花,我就对那车主说,"你有胆就再下来给我一耳光呀"NN的他大气也不出了,开车就走了.
后来我看了一下自己的车,基本上没啥事,就是车头花了一点点.
这个人太真是太过份了.
大家说我这样做的对吗?

超级闷!!

做的好,对待这种人就要这样。

超级闷!!

虽然好像不太对 ~

但是,砸得好~

超级闷!!

砸得好!!!
支持!顶!!
...
他无理在先,要赔钱也不应该打人呀!这叫欺负人!!
虽说你砸车也无理,但我支持你,鬼叫他打人先呢!!!

超级闷!!

不讲道理的人就不要对他们客气

超级闷!!

[这个贴子最后由流浪鼠在 2006/09/08 02:09pm 第 1 次编辑]

“边砸边微笑”
  强~
  我觉得如果是我,大概是极度暴走,没边没沿儿的乱砸乱踹了 ~

超级闷!!

有种,干得好!

超级闷!!

狂客,强!(楼上把我想用的词先用咯:P)

超级闷!!

该打!
不过打车就好,别搞出人命~~~~
怎么没打破车窗?

超级闷!!

说真的,要不是那天本来就很生气,我也不会那样的!
本来在工地上给别人安装电机就弄了一上午,搞的又累又饿,没良心的包工头,连一顿饭也没给吃,更别提发包烟了,还又少我20块,在工地上就吵了一架了,正没地撒气呢,也怪他倒霉,刚好遇上我,当是真是身边没电插板,要有的话,我想我连电锤都拿出来了,我就不信穿不透他的车.呵呵

超级闷!!

让我想到了疯狂的石头,呵呵。
做得好,现在这社会就是欺软怕硬的。
嘿嘿,还是要说一句,你超级强的。

超级闷!!

艾,我也很闷啊,舌疼

超级闷!!

下面引用由醉爱枫林2006/09/07 07:47pm 发表的内容:
不讲道理的人就不要对他们客气
醉爱枫林?不会吧?你不会是。。。。。