荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 我的部份珍藏CD(Capital Artists 時代的)

我也來把自家的寶貝給大家看看

[分享]我的部份珍藏CD(Capital Artists 時代的)

DSC00114_1133603141.jpg DSC00115_1133603166.jpg DSC00117_1133603343.jpg DSC00118_1133603365.jpg DSC00116_1133603384.jpg

[分享]我的部份珍藏CD(Capital Artists 時代的)

DSC00119_1133603613.jpg DSC00120_1133603635.jpg DSC00121_1133603664.jpg DSC00122_1133603696.jpg DSC00123_1133603725.jpg

DSC00110_1133604031.jpg DSC00113_1133604076.jpg DSC00112_1133604154.jpg DSC00108_1133604172.jpg DSC00111_1133604187.jpg

DSC00125_1133604458.jpg DSC00124_1133604486.jpg DSC00126_1133604576.jpg

楼主的好几张CD都是很贵的碟,接近6500米
1A1TO版的《风继续吹》我没有 ,DSD版的几张我也没有。
《STAND UP》《爱火》的DSD版本是12月1号才上市的哦,你已经拿到手了?

PS:索爱K750手机不是200W像素的吗?拍照效果应该不错的哦

下面引用由你爱东西2005/12/03 11:26pm 发表的内容:
楼主的好几张CD都是很贵的碟,接近6500米
1A1TO版的《风继续吹》我没有 ,DSD版的几张我也没有。
《STAND UP》《爱火》的DSD版本是12月1号才上市的哦,你已经拿到手了?
PS:索爱K750手机不是200W像素的吗?拍照 ...
對呀!早期那些都是1A1TO版的﹐其中以《STAND UP》最貴,因為當時發行量少嘛,現在市價好像也要1200以上呢! 不過現在華星出了DSD版,價錢也許會回落一點吧! 可是論音質DSD版始終不及舊版好    

楼主是米人+能人!   佩服的说~~

下面引用由你爱东西2005/12/04 09:51am 发表的内容:
楼主是米人+能人!   佩服的说~~
    過獎啦!你的收藏才利害呢!

下面引用由wahsnake2005/12/04 08:58am 发表的内容:
對呀!早期那些都是1A1TO版的﹐其中以《STAND UP》最貴,因為當時發行量少嘛,現在市價好像也要1200以上呢! 不過現在華星出了DSD版,價錢也許會回落一點吧! 可是論音質DSD版始終不及舊版好
風繼續吹MS聽人說過有1A1的版的,沒證實過,樓主把內圈拍清楚來看看撒。

我现在看到强人发碟出来已经被刺激的麻木 么感觉了
            拼命饱眼福就好!贴吧~~  大家有好东西再继续

哪里买的?

流口水呀,都是好东东

虽然都有,但还是

登录/注册后可看大图

又一个收藏家!