荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢蓝色星光的红包,小冰回来了!!

经过了漫长的考研,我终于回来了。
    在努力之后,虽然结果不是很好,但是我并没有气馁啊?我正在努力的找工作!!
    刚上论坛就看到了大家的短消息,感动得我泪水哗哗的:〉
    在此,我非常感谢TT,天天和星光!谢谢你们还记得我哦!更谢谢星光的红包!!哈哈:〉
    还有盖子大叔,公主姐姐,偷心妹妹,还有不知性别的阿絮,我好想你们啊!
    来,大家伙抱一下!!!!:〉

确实是很久没见到楼主了

下面引用由0dudebing2006/02/19 03:59pm 发表的内容:
经过了漫长的考研,我终于回来了。
    在努力之后,虽然结果不是很好,但是我并没有气馁啊?我正在努力的找工作!!
    刚上论坛就看到了大家的短消息,感动得我泪水哗哗的:〉
    在此,我非常感谢TT,天天 ...
,人妖阿絮

欢迎回来^_^
0dudebing = 0度的冰~~
难怪叫小冰啊:)  

下面引用由jaguard2006/02/19 04:47pm 发表的内容:
,人妖阿絮

不是我,不要乱讲

欢迎楼主回来~

下面引用由singleaxu2006/02/19 07:21pm 发表的内容:
不是我,不要乱讲
欢迎楼主回来~
那就说说看看嘛,我称你为絮哥,你又是偷心的师母?呵呵,很容易误会的嘛?

基本阿絮的身份就象揭盖说的啦^_^

下面引用由jaguard2006/02/19 04:47pm 发表的内容:
,人妖阿絮

他(她)的性别不晓得   观望ing......

欢迎你回来,也祝你找到一份理想的工作。

还记得零度的冰~~~欢迎回来~~~大家一起加油吧~~

天天?
呵呵,论坛倒是很久没有人这样称呼我了:)
一年之际在于春,加油!
天是红河岸 发表于 2006-2-20 12:37
天天?
呵呵,论坛倒是很久没有人这样称呼我了:)
一年之际在于春,加油!

好久没见,见面却就像昨天,天天,你还好么?

看了上面的回帖吓一跳,2006年,9年了都,感谢论坛记录下一切。  详情 回复 发表于 2015-07-02 20:51
0dudebing 发表于 2015-6-27 14:01
好久没见,见面却就像昨天,天天,你还好么?

看了上面的回帖吓一跳,2006年,9年了都,感谢论坛记录下一切。
2006年2月19日,差不多十年了,有你们真好。好吧,我们再相约十年,再翻翻这个贴子。