荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最钟爱的脸

[UploadFile=8_60.jpg.info] 8_60.jpg 阳光穿过你的发间,留下一条线,穿过眉之间,驻留在你唇边。, C& ~% I& b4 }+ M1 _+ \: f8 ?+ Q
这就是我最钟爱的脸,睡在梦里面,紧闭的双眼不觉红尘百变。
9 k- D6 s0 X9 `" l而我也不愿你看见,我追逐在人群之间,是为了多爱你一天。3 N( Z2 D* L# ^9 L
我很期待你飞得高飞得远,飞到那人群之间,却怀着你听不到的思念。
5 @' R4 n" [& A6 F" ~( o$ S1 N% K我很盼望你飞得高飞得远,飞得看似一下点。
" S( @8 [4 r# A我也准备好有一天你将飞离开我身边。
- c) @# Q$ u8 U  N' }所有一切我都心甘情愿!
5 R3 D. z# Q0 ~3 b" n: s0 f; U
1 y9 q' f$ ^* i/ E. ]当你真的飞走了,我依然觉得太突然,回忆着你那张我最钟爱的脸," W/ c8 [6 j7 t( B, u# E8 P
虽然心痛,但也心甘情愿承受这份折磨。0 r7 q. {# ]6 ]2 T
2 f/ x7 D6 |) j( e7 x# J
这本是熊美玲写给她女儿的歌,此时此刻,我却想拿来送给你。
) A* u- P' I- r很深情的歌,相信你一定喜欢。

我最钟爱的脸

I like.......

我最钟爱的脸

天使般的脸啊,真是找不到一点瑕疵!

我最钟爱的脸

理解~~Leslie一定会喜欢的,

我最钟爱的脸

完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……, q/ S8 d8 R+ }. ^4 i6 ~8 d

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:
, Y. y7 h% [( N  ~
% H: D! Q& g) s3 d3 O: A8 D完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
: q$ ^' F( A, S6 }& g2 s
對,當我們都老了時,哥哥仍然這樣的型,靚,正,師,上天要他靚足一世。亦要我們記掛他一世,但我願意。

我最钟爱的脸

Angel,Angel,Angel!

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:
( b0 a0 L, u* K$ y/ E7 D: f- B; T/ |/ F+ H
完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
他是上帝的杰作,上帝当然要让他永远美好!!  G2 E8 h: w5 D- K) v3 B

我最钟爱的脸

很美的词,送给哥哥很合适9 @0 n& W, V$ f# j: ^, ~
紧闭的双眼不觉红尘百变
( P! ?- M# T3 j2 F  z. e从此安静的睡去! o- Z, h0 I; q
或许也可以快乐

我最钟爱的脸

献给哥哥的十四行诗
" L* \+ h- p6 K  j6 E2 B+ a9 ?           我厌恶两个维度—— 5 V8 n+ p$ ^( w& X
           生存和死亡 / E) i4 P3 j9 b' N  i
           我喜欢沉浸在睡眠里 3 x5 d: k8 e* Z
           看着幻影扬帆而过 ; }, L! l% x, }  o

: G  }3 v( w5 d           在焦躁,迷惘的青春
% ^% j1 K: @/ X           支撑理性的是佳肴美味
) ]' q3 ?# }8 j' B" L1 V           是王尔德的一件奇装异服 + p5 v) ]8 _- |; u" o& z
           散发着芳香的,金光闪闪的裙裾
9 @; r, D0 b5 I) S' n6 p) A0 {) L( q8 Z2 |3 m1 o
           甚至冰雹,唇彩和噪音 % T8 Y5 c  A/ m, {. k* o
           调治成醉人的鸡尾酒 + v( n7 l( D, ?) @  q; k) t7 }: q
           黄昏时将它饮下
% m' k2 n% o( v0 p" [           便可看到别一种美丽,若即若离
( Y4 k6 A; k0 G- P0 R4 w: y0 l8 ?% |$ G4 ~: B9 A) W# l
               是海盗们在酗酒:“干杯!”
2 e) a% B3 p# D) O3 d* Y               蔚蓝色的哥哥站在船头。2 D, W" V* T6 ^5 O+ N! Z# ~

_$ r  a5 W' z8 t/ F+ J: \

我最钟爱的脸

亲爱的哥哥!
' Y; h, X* s; _- M3 E- q5 Q- Z2 c) o7 w' s! |' e
             我魂牵梦萦的人儿啊! 9 K! n2 O2 m% l% G4 E+ N9 q5 e1 a
             贝阿特丽采。 5 K- Z7 P1 ]# ~0 s* Q# p6 `
             当天堂的万丈光芒将你打扮得更加高贵,纯洁时
8 y* U) y: b, ?  ^             苦难的九层地狱里 & N+ `# r, F4 \. L! x/ \
             有位云游的诗人
# V+ I& N& x% p. y/ E             他被维吉尔引领着 % O8 i% x  A( J9 t" r  n
             在毒物和鬼魅中穿行
2 J: r- e( x4 m. ^1 |4 y3 I             他的善行一如既往 8 T% Z) n/ U, x$ j( Y. @2 Y
             却倍感迷惘: 2 A6 C2 A6 ?* v
             他最终可以到达你吗?
( ]* B& f6 n3 x0 h7 i% Y             是靠诗篇还是靠哀求?
" y0 O" q' l7 z  T: `4 ^$ _+ i

我最钟爱的脸

每次看到哥哥迷人的睡态都想到要感谢上帝,是他赐给了我们哥哥,赐给了我们一种大美,这种美来自无怨无悔的痴迷,来自无怨无悔的爱慕~~~~~~~~好想亲亲你!哥哥,象亲吻清泉,象亲吻彩虹~~~~~~~`

我最钟爱的脸

我也好喜欢哥哥的这张照片.好温欣

我最钟爱的脸

哥哥是最完美的!我们将永远记住这份完美!7 v/ z+ i' E7 b. d9 m8 k7 z7 G, E

我最钟爱的脸

睡美人,$ N+ f- c* K+ ^* |+ l! H
若你只是如睡美人般甜甜睡去,该多好。$ @2 n3 Q: h4 ]7 E
至少,面对神佛时,我还有可以企求的内容。