荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

這一生要獻給哥哥的詩..((非給哥哥不可))

這一生要獻給哥哥的詩..((非給哥哥不可))3 U+ @4 i+ A' P4 [4 d. V( L
# r( j: O2 @( g
誰人叫我如此顛倒?; |+ v, C  y; _0 u* i% m# B
誰人令我長夜不眠?        / D* {/ f; y6 `
誰人令我日夜思念?, x( G$ O1 E1 Q3 N: i* P: ?
誰人能像你一樣美?  I9 s, R/ G9 J
如此美麗的巨星,
* k7 R4 V, N" f( e7 A8 o叫我再往那裡找?
4 b6 M- [4 z) O+ \- L; A4 [這些年來沒有改變
" g" _7 K+ Q) j; I$ e. D! y1 ]一天比一天年輕了
  q9 `& ]; Z( F& O1 j散發著非凡的 力# P( R1 p7 g, @! F/ T; y
芳華絕代顛倒眾生
; u/ M8 c- S9 m4 J! L: c. |" ?5 {+ p今生今世只有一位3 `0 l& B+ W4 v8 m
是我不懂珍惜?4 n1 r& m; C6 q( b9 F
還是天意注定??: D* y. K6 [" r- D
多麼後悔和傷心
9 s0 G4 S7 E# z5 L2 I3 B為何我和你沒緣?$ R+ h! D9 b1 i2 I0 j7 e/ i, D8 ~
這一輩子沒有你' T/ t" @* B% `4 ]- |
一定是我做錯吧?+ p" n" D* e( Z0 ~% K
偶像巨星誰像你
3 o% ~# n3 X8 l) r, M5 i0 ~  c  C天生可愛又迷人
7 b$ G0 X: Q6 r% v( L3 m每首歌曲入人心
" z% ]% @9 P* s& K7 L你的風能繼續吹9 ]* B% U! F( v$ t3 p; W
玻璃之情在我心1 g" }, M; }5 ?6 t
千嬌百美就是你
/ C3 E8 J4 Z" S8 N/ g7 Z' G其實玻璃不易碎. \' z- w) f0 x3 b! f9 J) z; u
只是有些是注定?' z  x+ K. L" Q& c
還是盼你化天使5 c% k! X5 f/ \, V! v; ]
能像昨天一樣美
) }. @( v4 G) Q, P/ T! n) f一切煩惱也沒有.
5 V% Q5 I& i9 H; I今生今世只有你
( \1 C( ^. Y7 k7 o盼能在下生相見.
6 W' {  e1 g8 ~你永在我們心中
- _# Y0 \/ O9 g0 \5 A! X
" @, [6 W; H2 h4 y, hour ange1 .Leslie.+ v9 [* @3 [6 }
hope you will happy forever
7 Y. N$ }& ~; Q9 q( n" ^/ ?this present is give to you .....3 O  O( p; K, h  o0 i; _# _
you will in our heart everytime

这一生,有多少文字是我们给哥哥的;这一生,有多少思念情怀是给哥哥的;这一生,我们为哥哥而生存着。不论愉快、苦难、疾病、生老我都将守着心中的哥哥,不愿让寂寞绕着他。有我们,相信哥哥不会再忧愁苦闷。. a7 k+ t! E2 R4 j9 ?" h" G+ g$ ?- [
    这一生,说长也短。

哥哥,在我的心里,你永远是最好的。我这一生都不会在喜欢别的明星了。

我也许还会爱人- R! v. _' d4 p, a7 a# ?! W
但心中总有一块地方是属于哥哥的
# r. L2 \+ h: P2 [, b如果有人问我最爱是谁
- u% g( q$ V* T# `/ A1 |- c: g我会回答:“leslie”

谢谢  珊妹妹给哥哥的诗!相信哥哥一定会喜欢的!

一定是哥哥的(别人好意思要吗???????????????)

一生一世只想你...
& D' l3 [1 D" o0 c& R' b多少文字要給你!) N3 v! P! x1 T7 u4 W
我要考試完了才玥回到這個大家庭呀..
6 d- b8 P# T& j6 o4 x. d6 t16號見呀大家

是 啊````" P# X- [: G7 R( Q: S
我想我也还会爱上别人的```0 Y) {0 D- y6 Q) |! A6 D
只是```哥哥``永远是我最爱最爱的那个``````

是啊,今生还有谁会使我付出所爱?还有谁会使我日夜思恋?
$ l' n! R! C+ M1 d   答案只有一个——张国荣(OUR LOVER FOREVER  -LESLIE)

我們永遠都愛哥哥的~