荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安夜祝哥哥快乐

[这个帖子最后由夜空在 2003/12/24 11:00pm 第 1 次编辑]
$ b8 d* ~3 |; t: N5 y7 \0 X; \7 R# N3 {1 T/ a
爱总是在这样的时候涌起,) p' N: E$ X3 p9 \, z; o
我的泪随你的歌声洒落在天地里,* Z! T! h% M. v2 J+ B$ p( Y7 B4 n/ C
如果说,& G) {% Y- V2 M6 k, a
人世间能有真爱也是一种奇迹,$ e/ u/ Q- i& r. L3 D
那么,我的哥哥,
, |! ]5 q% e3 s/ b8 G你就是我生命中奇迹的开始9 |4 q5 @: J( c" P! i6 F" [
我不企求一切能够重头
6 k( M/ \6 g# ]. \; p* @我只愿你的笑声在天国响起
8 }7 w% y4 {" L+ T+ y/ i% l  I& s- [这样的时候3 l2 t  X4 r/ u% e1 y* `9 `5 o* A
我该如何述说我的爱意?! ?6 ]. i; O. H& V' b5 X
天边那颗最亮的星
8 r9 r( k; b  t& a! `& A  n$ ]5 P' S8 C是否是你注视我们的眼睛
+ o4 A2 Z+ i2 o) H懂得爱是一种痛苦的经历
: }/ r* ~: O5 X2 M- F$ j, N9 [可是
* b- C; D& I8 |% m8 ?+ b% v在痛苦中1 ^0 [1 T* H$ w
我看见火中的凤凰飞起7 z$ U6 g/ T* v$ u$ r

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞快乐,平平安安的!

平安夜祝哥哥快乐

今天我真的很开心,有朋友在我旁边;我知道哥哥也很开心,因为有我们在他这边!平安的夜里,感觉我们的感觉;感觉他的感觉~~ 我知道他在,不是天上,是我们这边!你感觉到了吗?

平安夜祝哥哥快乐

恩,哥哥就在我们的身边,哥哥,圣诞快乐!!!

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,祝你圣诞快乐!( a- M! |) \# r; s) a6 ]  ?( l

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞快乐,我们没有忘记你。也祝所有喜欢哥哥的朋友圣诞快乐!

平安夜祝哥哥快乐

哥哥:$ k6 l; u* M+ s9 X7 e4 f/ _
Merry Christams!!% i8 k. `; E# k8 {
Wish you be happy forever....

平安夜祝哥哥快乐

希望大家珍重。快乐些啊,哥哥一直在我们身边,从未走远。

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞节快乐!

平安夜祝哥哥快乐

Merry Christmas to dear Gorgor.
  N1 F, K, g  {! G8 z6 K
3 U+ q3 Y% x" g. r  h: d7 wAnd Merry Christmas to all of your.
, s9 d0 ~3 P& x, j3 E+ W4 [Happy New Year.

平安夜祝哥哥快乐

哥哥在平安夜肯定很快乐,因为有那么多的荣迷与他一起度过。

平安夜祝哥哥快乐

愿哥哥在另一个世界也同样的快乐

平安夜祝哥哥快乐

0恩0恩。我都要祝哥哥圣诞快乐。