荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]为你流的泪,多希望你来为我们擦干

为你流的泪,多希望你来为我们擦干            (转自百度张国荣吧). ^. Q) i+ p" k: ?1 ]
为你流的泪,多希望你来为我们擦干。 5 m9 L5 n) F: p$ [' `1 g3 f+ n) t( t
-----题记
% B! U" Y: ^. Y4 h, I4 w& y 从“超级女生”到“加油好男儿”,从“玉米”“盒饭”到“羽毛”“笛子”,这个时代被喧嚣与华丽淹没着,八零年代末出生的我,竟在问自己这样一个问题,“这还是属于我们的时代吗?”,也许会有太多人对我投来讽刺的目光,“少年人装什么老成,难道你不是属于这个时代的嘛?”
& d0 E* S9 |# O ……我当然属于这个时代,并且属于这个时代里的一个群体----荣迷.我说的平淡而坚定.
0 D( y8 O% E- K+ l  U 荣迷,或许你会一头雾水吧,因为这个名字并不算出众,也谈不上创意,更没有放在什么支持偶像的口号与宣言里高调”亮相”过,但是..但是我们又何尝不想,何尝不想声嘶力竭地向我们心中所爱的人喊叫出我们的心声呢?然后看着他微笑地走到我们中间来,好象在自豪地对全世界宣布,这班是我的FANS,就好似那次“I LOVE YOU,I LOVE YOU ALL。”那样。我们多想成为你的骄傲。
% j$ d" X: D( _! g1 e( ~ 为你流的泪,多希望你来为我们擦干…… ' a6 C( r7 O" ~
也许在外人面前,荣迷坚强极了,有一种不可摧的力量,可知,这是因为信仰附体;也许在所有平面媒体与电视媒体面前,荣迷绝对不是好惹的,因为他们会尽自己最大极限的努力去维护张国荣而不让他的尊严与名誉受到半点侵犯,可知,这是因为他们深深懂得为自己在乎的人去努力有多重要。亦快乐。也许在家人与朋友面前,荣迷再奇怪与傻不过了,一切似乎都太没必要,看着他们发自内心真诚的笑容,他们习惯性摇着头走开了。又可知,爱自己所爱,相信所爱,便是相信自己。 - A; x' F2 f9 r. O* c* E
而在荣迷自己面前,苦又有谁知,除了同道中人,有能与谁共鸣?
! \, ?2 G3 M  p. d# J. Y! ?5 V+ I. R 或许唯一想做的,就是抱着哥哥诉苦……哥哥,你的这班FANS其实并没有外人看来那样坚强,他们也是需要疼爱的小孩子……需要你来疼爱的小孩子. & \+ A$ J4 I" Q7 X& _9 N) A
你可知当你离开后那一座座实至名归属于你的奖杯总是经其他人手帮你代领,你却无法再置身于现场时,我们的心酸?你可知一场场精心安排与设计的生日派对,最最重要的主角却再也无法亲临时,我们的苦涩?你可知我们据理力争替你争辩帮你维护时听见别人冷嘲热讽讥笑说我们根本在替一个不存在的人说话,而我们却无力反驳这一事实时的无奈与伤心…… ) A: r! ?7 r+ p3 D: f
我们能做的,是指着你的照片,告诉别人你有多么多么的好;一遍一遍放着你的碟一点都不觉得累地向别人介绍着你每一个认真演绎的角色是如何的到位;还有你的歌声,或许不是你们听过最动听的吧..但一定是最用心的… : b) D" r2 X- C& Q2 ~8 D
然后,在无数个夜晚,抱着你的照片,默默流泪……
3 M' P& g4 B" s( s 那样无助,那样想痛哭…… . M8 H) f/ a( ?) m
如果没有家人的孩子注定是要流浪,那失去了哥哥的荣迷是否也是流浪的孩子呢?那这天涯海角流浪着多少爱你人儿啊!
. I: D6 V, ~( t" t, h9 U 是你的笑容一次一次让我们重新站起来,重新笑对人生,可也同样是你,让我们一次次在夜里…无助地哭,让我们太早体会到什么是痛…可是,请别把我们想得太坚强..我们也是需要疼爱的小孩子,需要抓住哥哥的大手,才会破涕为笑,才能找着回家的路的孩子……
/ y9 P. I0 u  ~; d) c 为你流的泪,多希望你来为我们擦干. 2 i: y7 M+ n4 @* P; t, s2 {, J
还记得梦里你说过,噢,宝贝别哭了,其实我们一直是紧紧相连的啊,别伤心,别再难过了好吗? 其实我一直都是在你们身边的啊,看着你们一天天长大,一天天坚强,看着这世界变成你们的,我有多快乐…相信我,我一直都是爱你们的…… 6 m6 u3 N6 j  O2 O* d
我相信你.一直 都是爱我们的…… . \1 ?/ \! I1 i* r* o) T
也请你相信,我们,会永远爱你.  + x8 |7 S6 I+ k. v9 R

, {" V" D. L0 A
- l8 \/ e2 B9 {
: Q% x6 @" J+ ~5 k( o9 H------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月25日 07:56pm 添加 -------; `: y0 M; Y$ ?# J0 I  v

: E0 @5 h5 _; r4 C4 K! @8 B地址:http://post.baidu.com/f?z=127139743&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%D5%C5%B9%FA%C8%D9&pn=0
% p' c; u% S7 P' ?- x( ~7 H' D' _4 }$ `# t# R3 i

# t. v" N% w- o------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月25日 07:58pm 添加 -------
% E+ {6 p( D/ ?- m& r' E5 p: r
5 b. [+ ^) S1 \3 e  g; A( y. N. Z看这篇文章的时候,心好痛……
" B3 e) l' q( X0 w是你的笑容一次一次让我们重新站起来,重新笑对人生,可也同样是你,让我们一次次在夜里…无助地哭,让我们太早体会到什么是痛…可是,请别把我们想得太坚强..我们也是需要疼爱的小孩子,需要抓住哥哥的大手,才会破涕为笑,才能找着回家的路的孩子……
- M! H; F. e5 e% u* h/ Q为你流的泪,多希望你来为我们擦干. / G- O  g8 t3 g* [1 H

记得今年912之前,我把开庆生会要用的照片带到公司,我们的外籍员工问我照片上的人是谁?我说过几天他生日,我们有个PARTY,她说哦我知道了,他是你的朋友,那么他知道你要为他开PARTY吗?你准备送什么礼物给他啊?+ E$ ?/ b! U" _6 h8 j
那时候我真想哭,我不知道该怎么回到同事的问题,因为她无法了解我们对哥哥的爱是怎样的炙热而深切。
* M0 |& T' C- e: x为哥哥举办活动时,我们可以笑得像灿烂的花,可是在每个孤单的夜晚,卸下坚强的面具,我们是那样的无助......多么希望有一天你会对我们说你只是去旅行了,现在回来了......
# z  }$ k+ I$ L" c7 E* J为你流的泪,多希望你来为我们擦干.
7 s+ v0 Q: c$ O  c# |

是啊,如果是为了和我们开个玩笑,想看看,想知道我们究竟有多爱你。那么:哥哥,现在你达到这种效果了,可是,你为什么不回来?

好有体会~我的闹铃铃声用的是哥哥的热情版枕头,我喜欢让哥哥的温柔话语把我唤醒:Oh,honey!Please,please don';t go away.Stay with me.Stay!
) Z' ?6 P  p* u- ~0 W1 @3 ]可是,哥哥,谁能把你从沉睡中唤醒呢?我期待~一直期待~

路过了,错过了,眼泪流过了,心也撕裂了。对于哥哥,我们还能再说些什么。只能挥挥手,道一声珍重!愿你在天堂幸福,我会永远爱你。
) ]3 T5 S8 h& C) |' n  不要等哥哥来为我们擦眼泪拉。回回头,看看你身后,至少还有我们,全天下的荣迷。其实,我们并不孤单,我们有一个大家庭,每一个荣迷都是我们的亲人。不想和荣迷争吵,讨厌那无端的残酷硝烟。无论怎样,让我们在未来的日子里,携起手来,取暖共渡最冷一天。0 l+ J% k! Y+ ]: R
  我。我们。我们需要一个温暖的家。

荣光就是我们的家!我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存!你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍!

来~~~抱抱~~~~

下面引用由喜欢2006/12/07 09:11pm 发表的内容:
. h7 j& j# n8 B5 E$ W2 J来~~~抱抱~~~~
哈哈,好!抱抱~唔~ ! h6 r' {1 d) c% _: y# p- Y( }

嗯,一起抱抱~哈哈

好喔~过来过来~