荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十月好文]幸福,这么近,那么甜

[这个贴子最后由夕荣在 2006/12/11 06:25pm 第 1 次编辑]
% C" C' Y5 ]+ A% M% U; R. \  l& n( R* u( p
[watermark]  TIME:  00:25am   2006.10.12
  Q5 y7 k& s; p  + ?. `: n5 f! D6 q: [( a+ _) o
                             幸福,这么近,那么甜
3 a0 [" t+ [* O$ q6 ?  {7 P# [. R2 ~$ i+ H; w0 x' l$ y# |! S
  遇见你,本是一场惊艳,让我的瞳孔再次明亮和清澈。
, M/ C5 T% }( M4 `- [- m7 y  爱上你,本是一场盛宴,让我再次接触到梦想和希望。, y" @/ ~+ D( ]: u- K/ T! N
            背影& j( E: L" `, [& V' I! @
  第一次看到你在Printemps中赤脚穿鞋向前走的背影,瞬间,内心一阵悸动。这样的随心,却那般的优雅。只是一张背影的照片,我却沉迷。我问自己这是一个怎样的男子啊。那是你生活的真实。6 j7 P& p' s% P1 d/ o' [
  看到《阿飞正传》中,镜头里,高大的树木散乱地林立,一条曲折的小路伸向未知的远方,旭仔疾走的背影在Jazz声中愈来愈远。我仿佛看到了你坚定的目光,直直地望着,没有闪烁,没有犹豫,也没有哀伤。那个背影的决然,不羁和执著,我永远都不会忘。那是你艺术的真实.4 B# @4 H" T% ]4 Y$ z: f- }4 g
  <红>中,你若隐若现的身影,你在舞蹈着,雀跃着,忧伤着.我看不到你的脸,看不到你眉宇间的感情流露,但我知道,你永远是你,你终究是你,你还是我爱的那个男子.- t$ Q5 [' v% e. v9 g
  我只是留恋于你的背影,留恋于那优雅,那从容,那淡定,那勇敢。我便倒在那无边的幸福之海中。
) }4 U# j) S+ u            微笑* p: |; ?- v/ i4 `
  : d. M: K7 j* ^- t  \5 n2 M) E
  喜欢你的笑,无邪的,真诚的,温暖的。每次看到你的笑容,仿佛看到了阳光,所以我也会咧开嘴角。不露牙,嘴角上扬,这样子浅浅的微笑,是那么的美好。2 K; S: x( W7 U
  不会忘记拉阔上,你的那张照片,白色的上衣,头微微向下,双手张开,你笑得淡淡的,却是灿烂的,如一个孩子,洗尽铅华般。我喜欢那种笑,我的心被瞬间融化开去,我沉迷在你的笑中,让我的心充斥满幸福的感觉。8 _7 f* q% R6 n9 P% @, K6 n
  《所有》里,身着红色上衣的你,头仰着,笑得好灿烂,没有杂质,让我的心明朗。什么事让你那么高兴,是因为有我们在身旁一直陪着你吧,我最亲爱的哥哥。! z$ D+ E) m7 b- ^( W, M6 S0 j+ I
  我看不到你的脸,只看得到你的笑,你知,我亦是笑着的。因为有你,有你是何等美好。* U9 Y) m. i0 e# S" x3 z1 y( d9 L$ A
           眼神4 |: j3 q$ d3 Z9 d; g. K
  你的眼神有着千万种的风情。时而天真,让我的心灵洁净;时而诚恳,让我安心;时而流露着忧郁,让我伤感;时而显现着沧桑,让我明晰;时而,我总也看不懂你的眼神。
  }8 K8 h% ?! R" ^4 G/ {' M  石家宝赤裸着身体,立在镜前,眼睛深深地望着镜中的自己,眼神是专注的,目光诉说着一个长而忧伤的故事。那里面,有哀愁,无奈,悲痛,也可以看到坚定和希望。我知道,你的眼神永远不会迷失,永远是鲜活且有生命力的。
2 M; D1 H6 n$ ?+ @  . R* s5 j; K$ |* s
  在《庆》里,蓝天下,你微扬起的头,仰望着远方的天空的眼神,似春日的微风,似夏日的生机,似秋日的红叶,似冬日的阳光。你到底看到了什么?红旗飘荡,国泰民安。/ r3 j# m) C, `
  某张照片中,你静静地坐在桌前,右手端起一只咖啡杯,眼睛望向别处。我一直都认为,那个眼神中充满了忧郁和伤感。又或许,那只是沧桑。我拿起这张照片,告诉朋友,你看,他的眼神永远不会空洞,总也充满了东西,要你去细细读懂。
( u2 n$ N- s7 k2 Y  o; G% F! I, e
: a, V6 R2 j  B# u: V  这时,电脑里放着《午后红茶》这首歌。一直以来,都颇喜欢这歌,从第一次听就是。旋律没有太高的高潮,一切娓娓道来般,仿佛在听他诉说一个故事,让我无比安心。9 b# A& q' I! w+ R
  看着你就感到幸福,听着你的声音就感到幸福,想起你时就开始微笑。庆幸一生遇上了你,才知,原来幸福,这么近,那么甜。 
[/watermark]

哈哈,楼主又有新作啦,真的才情横溢,佳作不断呵。
& `9 K7 B& x2 Z: A于我们而言,他的每个背影、每串点滴、每张笑脸、每节片段都让我们难忘且爱慕。

温馨而恬淡的文章,只是娓娓道来,却有那么的荡气回肠,情真意切。

晕~& ~, `8 v% F- B4 v6 B' E+ a/ p3 T
残的作品都那么好~
5 e: |; ~) Z) l8 ?) d" o我想不到该说啥好,说啥也没用,你的文章就是“好”~8 \) f# z- d9 @3 V2 j

4 ~3 U) v. g/ @1 l- v& C4 b
; ^! c/ n6 E7 V------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年10月21日 10:33pm 添加 -------
! I0 m9 d: [: u+ o% C6 }! c* y1 W! B9 B% f' S
楼主的文章不会太做作,也不会太张扬,平淡中带点浪漫、还有少许的伤感~

8 M3 z7 v7 _6 f$ o# e9 A) W+ P
我该怎么说你好6 c( k( ~% t: _2 h7 K# I; T7 E* i
真是……
' ~" f# n# r6 @+ N5 e太好了拉

背影,微笑,眼神~都是哥哥的符号~我沉醉了

哥哥的英容笑貌永远想起来都是那么幸福~~~

楼主 加油