荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华丽的情书

MONICA:  t" @2 B. Z( g; S! v
还记得童年时我与你一双双走在阡陌上,你那可人儿模样。+ A5 m: U+ f5 W) o
还记得你怀着少女心事,带着淡淡蓝色忧郁迷惑我。, ]9 X, w4 M. @0 \# U
寂寞夜晚,风继续吹,痴心的我虽知妄想,1 X5 @6 D# X$ V) h5 I3 `' N) h
在每个黑色午夜,想你到无心睡眠。
1 X" k8 g( e( K" a$ f+ l明月夜,折只纸船,倾吐无限爱慕。3 V4 P" l5 ~' z8 D& i" t# A* L
柔情蜜意问谁令你心痴,$ d3 ?; j. I. W: E( t
你只说我是不羁的风,惟叹你偏心。。1 K- U  q  T) F
你我之间成片段,别话。
9 h( e! o( s9 m从不知,这是爱。5 `5 e; m! x( a4 f
我如烈火灯蛾,不顾爱火伤痛,6 S/ W+ U+ o8 H2 z: c
不想见你身边有人,不停问自己WHY。
& B( j1 @+ t" y  e6 z, f8 J妒忌放荡,以为一辈子失去了你。
2 }- X5 b; @. K* M" z/ q" H当爱已成往事,才知道爱。8 r* |0 ]# q& U% n$ \
; t9 y8 Q" _7 U
风再起时,忆当年情,MISS YOU MUCH 。( H3 i! \5 W$ Y' A
你在何地,我已拒绝再玩,你这样恨我吗?
) a* K. q8 {+ |3 g4 y0 u2 ^如果你知我苦衷,可知我为谁疯巅,6 v9 k0 n1 S( X( w
只怕不再遇上,还怕情难再续。
# E- p2 J0 e* }若由零开始,无需要太多,你我定能拔去情感的刺。8 M) z6 t2 x" s+ D( k. K% r( a* ~
夜有所梦,梦里蓝天,只有你才能给我天使之爱。! d" @8 D) Y9 X% x
我愿意,那怕等直到世界没有爱情,
1 @3 V8 {8 V6 _# D漫天风雨都想和你取暖,抵抗夜寒。7 \: H! O5 K' W9 ?; k+ b) T0 a, z) G

$ L0 p4 S1 U7 g这些年来,似水流年,梦到内河,仍是我一片痴,念透明的你。
( u# e: I$ }9 }5 t8 W; S月正亮。哼出夜半歌声,情难自控。我知你好,今生今世能否再恋。
  X1 s( X7 m7 R5 g7 A- T4 r明星满天,你是明星,让我一追再追,没有爱我将梦死醉生。5 C) q6 E! \. u4 @0 }& o
你看不见这赤裸的秘密?) z8 F$ ^! W! I' o* h( Y( y
请留住这路过蜻蜓,用浓情与你这红蝴蝶共舞。
8 Q8 c8 k, e; t2 L" D& x6 p" R继续跳舞到大热,滴汗又怎么会够了?当真就好。
% v. B4 C9 b( \1 K$ g9 i/ n4 f唱着侬本多情牵最爱的你的手9 V$ B/ N. x$ ?
唱起为你钟情给你戴上指戒,一起说 I DO I DO
& P* ]) s  _+ T0 E1 @2 c红玫瑰缀满你的白纱裙,全世界只想你来爱我
9 G! v8 [; j- [9 x- Q" \+ k$ u8 v陪你倒数新年看奇迹出现 深情相拥
2 i5 m! `" |$ ^; o7 d和你一起喝午后红茶 眉来眼去
" Z% E( M) a' Z, y# k. R+ I从此不怕寂寞,奔向未来的日子/ K' n: w3 G* f9 i
每个春夏秋冬都要和你共同度过
9 K/ h* @4 I. @! W& r- b/ d+ f# FI HONESTLY LOVE YOU,FOREVER 爱你。。。  ]" K# d2 U: h4 g7 ~+ p
愿你决定 接受这缘分+ k$ O+ j3 W0 k6 P2 x, ]: R0 M

% I, ~1 r# d+ {9 S; X9 q                                 有心人

[原创] 华丽的情书

前几天晚上突然的灵感,呵呵,今天弄完了发。凑巧看见下面一个串歌名帖,好长啊,厉害哦。/ b  L; H3 j# ^+ l
做个小小礼物吧,送给这次活动,送给哥哥,希望都喜欢。

[原创] 华丽的情书

真正厉害,楼主!!!
$ ]" \# }1 E* f: f3 _2 X7 E, X  L- b佩服!也谢谢你写这么好的东东给我们分享...

[原创] 华丽的情书

好华丽啊,每句都有好多个哥哥的歌名.# ^: X7 @7 ?3 p( i( R, j
哥哥一定会喜欢,残也好喜欢:)

[原创] 华丽的情书

强,支持

[原创] 华丽的情书

强哦~
4 z9 W( I. ~' ]4 C2 T2 a) c0 k用了多少歌名呢?

[原创] 华丽的情书

送给喜欢的荣迷MM肯定可以搞定她的:)

[原创] 华丽的情书

我的愿望是把我所喜欢的、为之感动的每一首哥哥的歌都写一篇文章) }/ z1 K. v+ v" P( X
可是,感觉这个愿望好遥远、也好难实现啊. \& I; z4 _0 ]$ w- C; @2 W6 o
现实生活中的我们总是忙忙碌碌$ r; h3 Q: q$ j. o6 I9 Z9 l- d9 g8 g
所有有灵感的时候,就用力用力写、敲敲敲敲,用力打键盘& d* S4 S4 f5 O% A  @
然后,被自己感动。。。) v6 z- d4 c* H2 y& L
收藏了min的好文:)

[原创] 华丽的情书

最爱张国荣  
1 e- j0 j4 [( x5 ?童年时,黑色午夜,
9 ^+ A; c$ X+ A《沉默是金》第一次迷惑我,为你钟情,
( y8 S) V# l# Z1 z从不知漫天风雨,为你守住风口,抵抗寒夜,
& S* Q/ m1 U  k) E$ P1 Z1 u- ]痴心的我无需要太多千千阙歌,需要你共同渡过,   
" q6 t0 Z  v6 O2 o& b风继续吹到未来日子,找一个地方停止转动,
- \4 K* \5 v! h# X, z! M% x明星,你在何地叫你一声,透明的你
; P0 ?- a& d9 U" a8 r  N& T8 h+ C7 q想你无心睡眠,我愿意拒绝再玩,) R8 G3 A) U1 i. ^, B3 A+ @
共你别离,只怕不再遇上,; P0 Q, r, l# ^. W! T
不羁的风妄想留住昨天.5 T6 g; ^3 n# x1 }
由零开始,! F  Z5 x' c3 B" k
寂寞夜晚不怕寂寞,全赖有你,
* C: b, o7 N5 v) {; h; K风再起时分手,情难再续当年情……

[原创] 华丽的情书

好文章
5 ^7 P! B+ o( J: F2 l! S( r喜欢哥哥的歌

[原创] 华丽的情书

多谢各位。:)是哥哥的歌好听。, ~9 y! y2 {; i8 p# d
呵呵CEO随手写来,可见情怀,即兴也佩服。

[原创] 华丽的情书

很喜欢:)

[原创] 华丽的情书

[原创] 华丽的情书

其实真喜欢的还因为那些情节,爱的过往。。。。。。。。
LZ很有才华