威望 点
荣币 元
积分3235
交易积分 点
主题
回帖0
在线时间 小时
阅读权限100
|
发表于 2004-03-24 20:29:45
|
显示全部楼层
预订四一哥哥纪念特刊
[UploadFile=7_829_13.jpg.info]
还有一本《Leslie的时代》也叫《张国荣光阴》
也是在4.1号出版的,不知道这本书怎么样呢??
CONTENTS(予定)一九九八年 深秋お母さんの死と写真集の出版 レスリーの家と彼をとりまく人々招かれざる侵入者とブルーなレスリーヒゲの有無をめぐっての攻防戦オフレコ話で盛り上がった二度目のインタビュー本気で酔っ払っていた「酔っ払いの演技」冷や汗ものだったパンツの丈詰めと「コニャックの謎」夢のもてない香港映画界と、理想の国・日本一九九九年 向春レスリー、ウェイトレスに写真を見られて赤くなる未曾有の千人サイン会がきまるまでレスリー宅でのパーティと、唐さんとの出会い一九九九年 麓春忘れられない「太陽報」の破廉恥な行為サイン会前夜、成田からのカー・チェイスレスリー、千人サインで力尽きる「僕はチンクシャ」と発言「ダンス・ダンス・レボリューション」「仕切り屋レスリー」の面目躍如だった香港のサイン会作られなかった映画と幻のメイキング本二000年 暮秋「中国への熱い思い」を写真集に求められるものはアートなのか、スター本なのかファイナル・コンサートお団子頭のレスリー二00一年 爽秋サイン会寸前、またしても大事件が…・「レスリー、また始めちゃったの?」第二の大事件心に響いたアカペラ「有心人」と「恥暖」ファンも警備も声を枯\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\らした最後のサイン会サヨナラの代わりに
日本出版社預定2004年4月1日發行。台灣到書時間預定在4月底5月初。
訂購之後,請儘快完成付款手續。
讓人感到震驚的自殺事件至今已一年。張國榮”所有”的作者,將張國榮生前在工作上或私人方面的生活片段,再次收錄成冊--光陰。
精裝版,272頁,其中有32張未公開的彩色照片。
|
|