荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天在书店买到哥哥的钢琴曲谱

《流行钢琴 侬本多情·张国荣》广州外语音像出版社。收录27首钢琴曲,印刷精美,配有照片,附送正版CD .(1)侬本多情(2)沉默是金(3)共同度过 4 左右手(5)柔情蜜意 6 只怕不在遇上(7)不想拥抱我的人 8 分手 9 想你 (10)当年情 11 由零开始 (12)怪你过分美丽 13 奔向未来的日子 14 当真就好 (15)寂寞夜晚 (16)路过蜻蜓 17 别话 (18)默默向上游 (19)倩女幽魂 (20)有心人 (21)无需要太多 22 风继续吹 (23)最爱 (24)为你钟情 25 全赖有你 26 当爱已成往事 (27)风再起时

以上的都是五线谱,另外我还有 一辈子失去了你,我,梦到内河,I honestly love you,明星,深情相拥,追,月亮代表我的心,玻璃之情的五线谱和不羁的风,少女心事,浮生若梦,无心睡眠,当年情,有谁共鸣,爱火,黑色午夜,爱慕,透明的你,风再起时,当真就好,沉默是金的简谱,不知怎样上传,可不可以上传。

可以上传啊,你先扫描了,然后上传到这里。大家都能看到的。

有简谱的话,我们就可以编辑手机铃声啦,嘻嘻。

林夕:你是在哪里买到的啊?这么幸福! 好羡慕你。

我家里只有一本流行歌曲琴谱中有“月亮代表我的心”,其他的哥哥的都买不到唉。

林夕你好,我也想买呀,怎麽能买到呀

楼主,我今天也买到了这本书,18元,还配送CD。广州的荣迷可以到天河购书中心的负一层音像城去买,在钢琴教材专区。

我也想要楼主,如果愿意,我愿意用哥哥的亲笔签名照片跟你换,因为签名照片我让我大哥翻版了很多,现在我大哥跟我准备转让其中对张。如果愿意,请给我发邮件。aluyiping@163.com

[这个帖子最后由zhuhg在 2004/03/15 06:07am 第 1 次编辑]

我是郭小丽的大哥,不知道这个上海有卖的吗?请楼主告知,如果可以,我和小丽一样,拿签名照和你换,要不就是哥哥93年来上海歌迷,影迷见面会的录音带和你换,谢谢,我的E-MAIL是zhuhonggang1@vip.sina.com

下面引用由zhuhg2004/03/15 06:05am 发表的内容:

我是郭小丽的大哥,不知道这个上海有卖的吗?请楼主告知,如果可以,我和小丽一样,拿签名照和你换,要不就是哥哥93年来上海歌迷,影迷见面会的录音带和你换,谢谢,我的E-MAIL是zhuhonggang1@vip.sina.com
我手上有!这个月我帮爱爱刚做完团购!就有上海的朋友买了的啊!
还是复旦的呢!

本人听后就不想再听第二遍,不是哥哥的歌不好听,而是弹得太差啦

我就是用简谱编辑了我的铃声,“不羁的风”
匿名  发表于 2004-04-03 10:02:31

下面引用由林夕2004/02/25 09:49pm 发表的内容:
《流行钢琴 侬本多情·张国荣》广州外语音像出版社。收录27首钢琴曲,印刷精美,配有照片,附送正版CD .(1)侬本多情(2)沉默是金(3)共同度过 4 左右手(5)柔情蜜意 6 只怕不在遇上(7)不想拥抱我的人 8 分 ...

你好!林夕,我是今天才注册的,因为是学钢琴的,所以想问一下,能帮我买一下吗?好象杭州没有的,如果可以的话请联系我好吗?我的QQ是102505836

上传到这里。大家都能看到的。

你先扫描了,然后上传到这里

在南京可以买到吗?急需!