荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想买《红》~~~

各位前辈,我想买哥哥96年的《红》,在北京,哪有啊?我好想要~~~~~~~~

我想买《红》~~~

我也想买,成都,绵阳都问了,没有卖的,
叫累斯里帮帮问问,都没有效果,哎!
太难了,哥哥该多发点啊,现在只有盗版的cd,vcd
各位有消息也给我说一声啊

我想买《红》~~~

北京和成都没有港版碟的销售,我都找过了,只有广东和上海会有一些,还有一些国际网站有。
  正版的红,在www.avshop.com.cn里有卖,好像是一百二十元左右,但是这个网站的邮递速度超慢,估计要两三个月才能收到,如果有钱又有时间的,可以去看看。

我想买《红》~~~

济南共青团路中间的音像店有正版磁带。

我想买《红》~~~

啊,我就是想要磁带啊,不是cd ,
但是红有制作mtv吗?
还有,好象www.avshop.com.cn里面的红好象都卖完了
呵呵,是有收藏价值,所以人们都很渴望的
匿名  发表于 2003-03-23 18:02:42

我想买《红》~~~

多找些地方应该会有的。

我想买《红》~~~

东方卖完了?那只有广东和广西,上海三个地方有卖了。其他地方我暂时没有见过,就是上海也很少,只有个别店有卖,也超级贵。
  收藏的话,还是CD的比较有价值,磁带好像不是原版,只是正版。

我想买《红》~~~

tinolin姐姐啊,正版和原版有什么差别吗?

我想买《红》~~~

济南共青团路中间路北的那个音像店里有一盒正版《红》磁带。
就不知道你用什么办法搞到手了。

我想买《红》~~~

上海有很多原版的《红》卖
广州应该更多吧

我想买《红》~~~

你好:张国荣的(红)我能帮你买到165元如想要的话发短信到我手机:13591132932明天就能发货给你

我想买《红》~~~

我的哥哥的碟都是在网上买的,你们可以上网看看啊

我想买《红》~~~

我家楼下就有
不过肯定不是港版
虽然包装一模一样,什么都有
不过太便宜了
十五
匿名  发表于 2003-04-22 20:07:22

我想买《红》~~~

去卓越吧,正版的CD,只要15元http://www.joyo.com/shopmusic/bkmu304120.asp?uid=wxqmzamsiuadrqqupmgmqsxwx&prodid=bkmu304120&xid=03035

我想买《红》~~~

下面引用由joseffu2003/03/26 08:40pm 发表的内容:
济南共青团路中间路北的那个音像店里有一盒正版《红》磁带。
就不知道你用什么办法搞到手了。
站长是济南的吗??呵呵~~~
真难得!!!!!
现在<红>上海音像引进版出了特价CD了~~~~
15元!!!!几乎到处都有