荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪里可以买到哥哥的告别演唱会啊?

我想买哥哥告别演唱会的VCD,一直没找到,网上CD店也没有,奇怪啊
匿名  发表于 2003-01-20 14:07:49

不会吧,你是那里的?你那里仔细找找告别演唱会应该有的卖的。

我也没找到哥哥的碟,太伤心了。如果哪有买,请明示一下,感激不尽。
匿名  发表于 2003-01-21 11:30:45

你现在在什么地方?看看如何帮你.

我在上海,我真的在上海。
伤心的事真多。首先是生晚了几年,然后就是买不到哥哥的碟。我现在只有1997演唱会vcd,1997演唱会cd(下),2002演唱会vcd,大热,forever,陪你倒数的磁带,当然有时候饥不择食了,就买几碟盗版拼盘。但是很不爽。
你要是能帮到就谢谢了。
匿名  发表于 2003-01-21 14:18:10

我知道在上海好象有很店专门卖哥哥的东西,不过你不说是不行的,上海荣迷的数量很多的,所以很多哥哥的东西在上海绝对可以买到,我现在在苏州,有机会我帮你看看.

不会吧,卖哥哥的碟的店都长什么样?总不能随便乱问吧?
谢谢你帮我关心。

谁想要?要什么版本的?说清楚,一并购来,留下你们的伊妹儿~~

lishuihangxing@sohu.com
不是很清楚哥哥究竟有多少碟,我现在只有1997演唱会vcd,1997演唱会cd(下),2002演唱会vcd,大热,forever,陪你倒数的磁带,你推荐一下吧。可以和我email联系。
你在上海吗?
匿名  发表于 2003-01-22 08:15:24

我现在在苏州,你那里和我这里蛮近的.

苏州哪儿有卖,很多吗?我应该有朋友在苏州工作的。过年回家可以带。
匿名  发表于 2003-01-22 11:35:01

你在苏州工作的朋友介绍我认识,我希望在苏州多认识朋友,我现在就一个人在苏州这里工作,一个熟悉人都没有,很无聊。

问题是他们中没人是哥哥的迷,这样你也有兴趣认识阿。很无聊的事情,我现在就是,身边只有一个人对哥哥称的上是喜欢而已。你不是苏州人吗?原来在哪儿的?事不是被公司外派了,很多这样的,我两个朋友都是,光棍一个,被外调了。哈哈哈。
匿名  发表于 2003-01-22 17:28:00

难道朋友一定是要荣迷??

那你不会随便街上抓两个人当朋友?你就在网上多转转,看看有没有苏州的,交个朋友,见个面,可能性比较大,而且有共同话题,发展也会比较顺利。呵呵呵。要不你去苏州大学逛逛,看看有没有可能,反正你年纪也不大。不要那么郁闷嘛。祝你工作顺利,万事如意。