荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现哥哥是一个很耐看的人 _~

登录/注册后可看大图

把这张照片放得很大了,细细审视,发现哥哥真的是一个很耐看的人。
明朗的发线,线条柔和地衬托出他的脸。
光洁的额头,发际偏高,前额开朗,说明是一个很聪慧的人。
眉眼是化过妆的,所以眉型很整齐,眼睛的轮廓很明显,有一点眼袋,不过用粉调和肤色后不是很严重。
眼皮,哈哈,   果然像哥哥自己说过的,一累的话,就会出现三眼皮。
粉红的唇,洁白整齐的牙齿 (哥哥戒烟是很明智的,虽然没有完全戒掉),
淡淡的胡子茬,突然很想用手指小小地摸摸。。。
完了完了,开始发花痴。
不过,这张照片还有一个亮点,哥哥的手。
肤色很白,但是其实并不是很纤弱的手,手背上甚至还有青筋的痕迹,
可是那种手指淡淡垂下的感觉,还有手腕上的那些细细的(看不太出来是什么质地)圈圈,很温柔。
温柔,这是这张照片的感觉。
这是哥哥给我的感觉。
这是凝视着这个耐看的男人的感觉,很温柔。

对了,补充一下,要感谢hyacinth 提供私人收藏扫描。谢谢 *^_^*

哥哥无论任何方面都是最棒的!

耐看~那是当然的啦

呵呵,我也是3眼皮.

那时当然的啦……

啊楼主真是观察入微啊,还有小小的花痴……不过看着哥哥的照片再看看你的旁述,哈哈感觉真不错。帅啊帅啊的哥哥,他的笑总是那么温柔的呢……

楼主让我注意到了哥哥的手

那当然,而且这么多年也没怎么变

哥哥,耐看是当然的啦!!!

啊,
这张看了这么多遍了
我第一次看到手上的圈圈,嘻嘻
哥哥耐看是当然的啦,呵呵。

毋庸置疑的问题

小雨发花痴
呵呵
是啊,真的耐看呢

耐看,现在才发现这个词的表达意思是这样的恰如其分。哥哥真的是很耐看!
哥哥也很上镜啊,漂亮。像哥哥自己说的也很清秀啊!

[这个贴子最后由Buga在 2005/07/07 09:45pm 第 1 次编辑]

嘿嘿,友情支持一下
今天收到寄来的黑胶唱片,是<爱火>那一张,妈妈说哥哥穿红西装很好看.哈哈,把我美的不行