荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到一个论坛有贬低哥哥,心痛!

关闭 [复制链接]
今天在上师大的BBS上看到有人把哥哥和LESLIE作比较,我去顶了哥哥一下,我说哥哥成就比学友高,居然被人扔了5个臭鸡蛋,还有一个叫‘对岸的梦乡’的人这样回复我:
   你根本不懂~~~~~张国容和学友完全是两个档次的!
   学友有幸福的家庭,异样的英俊,近乎完美的嗓音………………
   至少学友是充满希望的,至少他不会用自杀来结束一切。
完全是在贬低哥哥,为什么在他走后那么多天,还是有人要说他的闲言碎语,什么两个档次,为什么总有人要侮辱哥哥,不能忍受,好想扁她一顿……

没个人心中都有自己的钟爱,谁也不想自己的钟爱被贬低,你不想他们也不想啊,你说哥哥的成就比学友高,即使是事实,他们也不能也不想接受,当然要反驳你啦.就象拿哥哥和阿伦比较一样,我们也不能忍受当时的哥哥永远是二奶一样,是吧,别再难过了.

一起去!!!
我觉得他的成就比学友大,以下是我的观点:
1,他是香港第一个能快能慢的全能歌手,而且还有不少自己作曲的好作品,这点上学友是比不上哥哥的。
2,在电影上就更没得比了。并不是说哥哥得奖比学友多而是他的演技,他的神韵。
以上只是我的小小想法。

见仁见智,不要和他们一般见识,哥哥在我们的心中永远是最完美的!我们永远爱哥哥!

张学友如果自己看见,也会说句公道话的

我最喜欢的是哥哥,其次是张学友。
       因为他们都有相似之处---都是性情中人。
       很感谢张学友,他从某位大牌明星手中接下了
       为哥哥扶灵的担子,并发表了那番感人的悼词。
       我们不必为别人的言论而生气,毕竟每个人的看法都有可能
       不一样。真爱哥哥的人会永远记住他的!!!

别和他们计较了,用哥哥的一句歌词来说就是

笑骂由人,洒脱的做人

眼不见心不烦~~
哥哥是很宽容的`~不会计较这么多的`~

是呀,哥哥在我们心里是和其他不一样的就可以了。

不用和谁比啊~!!!
只要在我们心中,哥哥永远是最好的!!

是呀,哥哥在我们心里是和其他不一样的就可以了。

这些言论我从来不看,也不稀罕去看,建议你学我这样,就不会那么烦恼了。

下面引用由乘风归去2003/05/05 05:41pm 发表的内容:
今天在上师大的BBS上看到有人把哥哥和LESLIE作比较,我去顶了哥哥一下,我说哥哥成就比学友高,居然被人扔了5个臭鸡蛋,还有一个叫‘对岸的梦乡’的人这样回复我:
   你根本不懂~~~~~张国容和学友完全是两个档 ...
首先,我个人认为这样无聊的帖子完全没必要特地搬上来,因为我想大概这里的大部分人都不愿意看到这样的东西。
我知道,楼主只不过是不想独享这份心情所以要贴出来和大家分享~~~thank you anyway~~~但真的不想再看到这种东东~~~NEVER
张学友异样英俊?同意~如果他也能搭上这个adjective的话,不用上异样来修饰恐怕会让人费解的~~~当然我很喜欢张学友~他的为人,他的歌~他的脸我也喜欢~~~~但我只能说他长的很可爱~~很有个性~~~   ^_^

我今天无意去了伦迷的论坛,看到好多骂哥哥而抬高阿伦的贴,我恨死他们!为什么这样对哥哥!!!!!

我无语了.....你们都去谁谁的坛子找一些垃圾让大家一起气吧~~