荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣告别演唱特辑 千万歌迷依依不舍

85,86,88,89 演唱会场刊总算是各有一本了。
这样看起来很好看呢,是吧^^

1989年告别演唱会场刊。
1D51D51C61AC1200_1167728204.jpg 1D51D51C61AC1200_1167728384.jpg

1D51D51C61AC1200_1167728623.jpg 1D51D51C61AC1200_1167728823.jpg 1D51D51C61AC1200_1167728959.jpg

1D51D51C61AC1200_1167729232.jpg 1D51D51C61AC1200_1167729369.jpg 1D51D51C61AC1200_1167729587.jpg

1D51D51C61AC1200_1167730010.jpg 1D51D51C61AC1200_1167730198.jpg 1D51D51C61AC1200_1167730349.jpg

1D51D51C61AC1200_1167730761.jpg 1D51D51C61AC1200_1167730949.jpg 1D51D51C61AC1200_1167731084.jpg

1D51D51C61AC1200_1167731440.jpg 1D51D51C61AC1200_1167731538.jpg 1D51D51C61AC1200_1167731628.jpg

1D51D51C61AC1200_1167731755.jpg 1D51D51C61AC1200_1167731934.jpg 1D51D51C61AC1200_1167732055.jpg

1D51D51C61AC1200_1167732365.jpg 1D51D51C61AC1200_1167732442.jpg 1D51D51C61AC1200_1167732517.jpg

1D51D51C61AC1200_1167732835.jpg 1D51D51C61AC1200_1167733039.jpg 1D51D51C61AC1200_1167733126.jpg

the end.

没看过这些图片,要是能拥有就好了!现在哪里还有出售呢?
文字要慢慢看
我要是再大个10岁就好了。。。。。。。。。。。。。哎
这么绝版的特刊想买都买不到了
喜欢这特刊,请问LZ在那可以买到啊?谢过