荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

* 甜蜜情侣装 *

细心总会发现一些惊奇,好久没做帖子了。
熬了一个通宵的成果,希望大家喜欢  

------------------------------------------------------
以下图片取材自 傲飞音乐网论坛 张国荣专版

* 甜蜜情侣装 *

“爱一个人,就不免生出共同的、霸占的欲望。想认识他的朋友,想了解他的
事业,想知道他的梦。希望共有一张餐桌,愿意同用一双筷子,喜欢轮饮一
杯茶,合穿一件衣,并且同衾共枕,奔赴一个命运,共寝一个墓穴。”

* 甜蜜情侣装 *

好象听说哥哥的衣柜就是一个房间,里面的衣服很多。他们要穿的时候一定是
你帮我建议这样配,我建议你这样系,很有情趣的~~

* 甜蜜情侣装 *

每次看到他们都会觉得很幸福
觉得生活也是有奇迹的

* 甜蜜情侣装 *

有了爱,即使简单,也变得美丽;即使细微,也变得耐人寻味……

* 甜蜜情侣装 *

因为爱,所以默契
因为默契,所以和谐
因为和谐,所以甜蜜

“天也老任海也老,唯望此爱爱未老,愿意今生约定他生在拥抱……”

* 甜蜜情侣装 *

他们还有一样的白色衬衫若干,黑色高领毛衣一人一件
反正我记得的就已经不止这些了,他们还有不止一双一样的鞋,有皮鞋有运动鞋
他们俩太可爱了,现在不在家,没法把照片发上来
不过听着我说就能觉得他们...粉可爱吧

* 甜蜜情侣装 *

每一次看到他们如此默契心里就好好开心 !为他们祝福!

* 甜蜜情侣装 *

在《春光乍泄》里,何宝荣和黎耀辉的衣服,就是换着穿的。
只是穿在哥哥和伟仔身上,感觉不怎么一样,伟仔的个头矮一些,穿起来没有哥哥好看。
哥哥和唐唐是情侣,当然要穿的一样喽。
谢谢楼主,很温馨的呢!

* 甜蜜情侣装 *

看了这些,心情似乎都跟他们一样甜蜜了呢!!!

* 甜蜜情侣装 *

呵呵~~~~
穿在身上感觉不太一样诶,特别是那件背心哦
不过还是好协调好般配啊 ~~~

* 甜蜜情侣装 *

紫色系列好象在<梦到内河>的MV上也有啊!

* 甜蜜情侣装 *

看了好开心,很喜欢哥哥穿那件深蓝背心.

* 甜蜜情侣装 *

幸福的一对
真让人羡慕啊

* 甜蜜情侣装 *

原来这就是我中有你你中有我。。。
幸福温馨甜蜜可爱。。。