荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

* 桌面壁纸合集 (3) *

帖子说明:
此主题是影集最近重做的主题之一,目的是避免锁定中的图片消失,另外合并零散的桌面和壁纸,以便继续补充。请大家尽可能统一到这个主题下跟贴,(原本想归并到桌面秀2 下面,又出现图片消失的情况——恋荣补充的新桌面图片消失),已经有个人专帖的不在此限制中。
桌面壁纸目前共四个主题,含“秀出你的桌面”(1-3)和“5·1特别壁纸集”,请尽量使用原创跟贴,转贴如果重复,斑竹会适当删除。
感谢所有在原帖中上传图片的朋友

“林夕”提供下载。谢谢!
原主题中的相关回复:
花玉 :接收...安装...       好帅,看花眼、流口水、四肢酥、心跳快。
elaine12 :立即设置为桌面拉,感觉真的好灵阿~
          期待楼主的新作......
不等奇迹 :不知道楼主的签名里那张照片从哪找的,真好……唉
荣南南 :好漂亮呵!!!!!!!!!!
风中的承诺 :感觉不错,谢谢。
淡淡忧伤 :好靓的哥哥啊!
孙程程 :好靓!好喜欢!多谢!!
可人儿 :很美,我要了^^
心境 :高贵,优雅

2-3)
kikow:以下三张由“迪迪”提供。谢谢!

4)
谢谢迪迪 ^_^

天是红河岸: 两位版主辛苦了,我也贴几张壁纸,保证不会重复
小午:这一张就是重复的哦~~~   呵呵~~~ 后面的很棒

天是红河岸 : 下面给出一些以电影作为背景的壁纸
6)《阿飞正传》
7)《流星语》

8)天是红河岸: 《倩女幽魂》

9)天是红河岸: 《枪 王》

10)天是红河岸: 《星月童话》

11)天是红河岸: 哥哥与唐唐
12)天是红河岸: 《眉来眼去》
小午: 这两个标题在一起,特别有意思哦~~~  (8中^_^)

13)  kikow: by“kikiwlq”。谢谢!

14) 同上
小午:kikiwlq,小午也谢谢你,多谢你常常来支持:)

天是红河岸
造物者的光荣-张国荣(作者:林夕)
[color=#006400]十仔.十二少.旭仔.宁采臣.蝶衣.何宝荣.哥哥.万人迷.明星.风继续吹的白颈巾.红色高跟鞋探戈舞.自信.可亲.酷.友善.傲.体贴.细腻.狂野.缠绵.妖魅.磊落.精致.忧郁.柔情.潇洒.执迷.随和.理智.沉溺.直率.内向.飞扬.宠爱.红.大热.传奇。
  文字已不足以表达我们这个名牌。
  我们听见的、我们看见的、我们认识的、我们以为的、我们幻想的,都已成为永恒的集体回忆。
  这是个孤独少年成长的故事、力争上游的故事、锋芒闪耀的故事、选择平静生活或天生我才不忍浪费的矛盾故事。
  如露如电如幻如花的张国荣,在万人注目下一直流动如风,也在万人宠爱下乘风归去。
  散聚有时,风光无限。
  感激完美主义者哥哥为我们吹遍千娇百媚的风潮。
  有空气,就有风,风会继续吹。

天是红河岸:给出一套四张壁纸

16-19)感谢小岸  抱一个 *^_^*