荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

* 用我的笔来怀念你 * (荣迷绘画作品赏)

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/05/21 02:52pm 第 2 次编辑]

此主题从“荣迷自制图片”下分离,收录荣迷们为哥哥做的绘画作品([color=#DC143C]不含漫画),包括:

素描、水粉、水彩、碳精画、油画作品等。
欢迎大家上传自己的作品,请采用.jpg 格式文件,尽可能大小控制在200KB以下,不小于20KB。也欢迎大家推荐和分享、转帖别的网站上的精彩作品,请尽量注明原作者。
从本站中向其它网站转贴的朋友们,也请注意声明作品来源和作者的信息。谢谢。
期待大家的美图。

有漫画作品的朋友请点击此链接察看:  [转帖]漫画哥哥

6_1884_1.jpg [这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 02:50am 第 1 次编辑]

素描作品四幅

6_1884_2.jpg [这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 02:55am 第 1 次编辑]

5)水粉 《蝶衣》

6)碳精画作品
作者: Alice Yao               上传分享:荣光的这么远那么近

7)碳精画作品
作者:  Jia Lin                上传分享: 这么远那么近 (谢谢你)

6_1884_3.jpg [这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 02:57am 第 1 次编辑]

8)碳精画作品
作者: 不明  (这幅画在网上流传得比较广了)
上传分享: 这么远那么近

9)素描作品
来自: 爱爱吧           作者: ramars             上传分享:荣光 tijamo

6_1884_4.jpg [这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:07am 第 1 次编辑]

10) 无脚鸟作品之一  《霸王别姬》

( TT 居然把作者名字忘了,晕~~  正好我找另外两张是一块找到了,谢谢你哦)

11)无脚鸟作品之二    《同道中人》

12)无脚鸟作品之三       油画《梦到内河》

13)无脚鸟作品之四       油画《梦到内河》

6_1884_5.jpg [这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:22am 第 3 次编辑]

14)素描作品   “8年前我画的哥哥”

小午: 1996年,作者选了这张;现在,2003年,我与画中的哥哥相视无语。
           mini3 在说明中写道:我怎么才能描绘出他的眼波流转。
           是啊,哥哥的眼睛,令人难忘。难以捕捉其中的思绪、宁静、忧郁、或者一望无际的天真。
            但,画无分好坏,唯心而已。你已经做到最好了。而且,1996年…… 比起很多人, mini真的已经很幸运了。

15)素描作品  素描作品   “8年前我画的哥哥”

6_1884_6.jpg 好漂亮,谢谢各位有心人

惭愧,真惭愧!  自愧弗如啊!

看到自己的画竟然也在这里,真是惭愧。太喜欢那幅《梦到内河》,前面的作品也都远远好过我!
谢谢小午宽容的评价.....................

[这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:22am 第 1 次编辑]

补充一张以前收集的素描作品。

[这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:23am 第 1 次编辑]

转自  大洋论坛  zsuwyw

哇!都画得好棒哦
如果能够聚集这些力量创作一套《哥哥》的漫画就好咯!

[这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:44am 第 2 次编辑]

好漂亮呀,
画哥哥本身就是一种极大的享受呀

[这个贴子最后由piboviola在 2005/01/30 03:24am 第 1 次编辑]

补充一张,我觉得极美的