荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]邮箱资源,大家去下载:速度700k/s以上(更新中^_^)

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/17 12:54pm 第 19 次编辑]

[color=#DC143C]新加入荣迷队伍的同志们,我收集了一些leslie的歌曲和资料,我将其放入邮箱lesliecn20030401@yahoo.com.cn 中  密码是123456希望可以和大家共同分享,希望大家也可以将我没有的发入邮箱和大家分享,希望发入邮箱的东西可以回帖说明一下,如果不是提供资料的谢绝回复,有些从论坛找到,但是怕时间长了,链接失效,或者有些下载太慢,所以也放进邮箱,希望有冒犯的地方,可以原谅.)
不下可以保持沉默^谢谢^(速度在700k/s以上)

[color=#FF8C00]1989〈leslie侧面〉②情感的刺/需要你/由零開始/烈火燈娥/偏心   
1989〈leslie侧面〉①暴風一族/別話/側面/抵抗夜寒/放蕩  
国语1989〈兜风心情〉②守住風口/天使之愛/透明的你/在你的眼里/直到世界沒有愛情  
国语1989〈兜风心情〉①愛的狂徒/兜風心情/狂野如我/夢里藍天/明月夜  
  国语1988〈拒绝再玩〉②失散的影子/為妳/野火/找一個地方
   国语1988〈拒绝再玩〉①到未来日子/共同度过/惊梦/拒绝再玩/倩女幽魂  
   1995〈宠爱〉②眉來眼去/深情相擁/夜半歌聲/一輩子失去了你/追  
   1995〈宠爱>:A_THOUSAND_DREAMS_OF_YOU/當愛已成往事/何去何從之阿飛正傳/紅顏白發/今...  
     1998〈这些年来〉:上帝/以後/這些年來/最冷一天  
        86演唱会:最愛是誰  
        85演唱会:浮生若夢  
        2000热情演唱会:American Pie/TWIST&SHOUT/熱情的沙漠/我的心里只有你沒有他/至少還?..  
        1996〈红〉②你我之間/談情說愛/偷情/意猶未盡/有心人/怨男
        1996〈红〉①Boulevard of Broken Dreams/c hong/不想擁抱我的人/怪你過份美麗/紅/還?..  
        1988〈Hot Summer〉②內心爭斗/濃情/貼身/無需要太多/再
        1988〈Hot Summer〉①Hey!不要玩/hot summer/沉默是金/繼續跳舞/可否多一吻
        1988〈Virginsnow〉②熱辣辣/燒毀我眼睛/想你/雪中情/最愛   
        1988〈Virginsnow〉①愛的兇手,奔向未來日子,從未可以,妒忌,你是我一半
        2000〈Untitled〉I_Honestly_Love_You,路過蜻蜓,你這樣恨我,枕頭,左右手  
        1995<常在心头>癡心,甘心,死心,痛心  
        2000〈大热〉②奇跡,身邊之人,我(國語),我(熱情演唱會壓軸主題曲),午後紅茶,...
        2000〈大热〉①Don';t_Lie_To_Me,大熱,發燒(國語),候斯頓之戀,沒有愛,沒有煙總?..
    1990〈Dreaming〉
     2000〈forever〉tonight And Forever,潔身自愛,夢到內河,月亮代表我的心  
   2002〈CROSSOVER〉春光乍泄,如果你知我苦衷,十号风球,夜有所梦,這麽遠那麽近  
        1998〈春天〉②取暖,宿醉,真相,知道爱,作伴  
        1998〈春天〉②EVERYBODY,LOVE_LIKE_MAGIC,My_god,被愛,電風扇,棉花糖  
      2003〈一切随风〉玻璃之情,蝶變,敢愛,紅蝴蝶,千嬌百美,隨心,我知你好  
        1987〈爱慕〉②當年情,叫你一聲,讓我消失去,停止轉動,午夜奔馳  
        1987〈爱慕〉①愛慕,悲傷的語言,背棄命運,不確定的年紀,癡心的我  
      1987〈Summer Romance〉②情難自控,請勿越軌,妄想,無心睡眠,無形鎖扣  
      1987〈Summer Romance〉①共同渡過,夠了,拒絕再玩,你在何地,倩女幽魂  
       1986〈迷惑我〉②烈火邊緣,迷惑我,情到濃時,隱身人,有誰共鳴  
        1986〈迷惑我〉①CRAZY_ROCK,Miracle,愛的決擇,愛火,當年情  
        1986〈Stand Up〉②黑色午夜,寂寞獵人,可人兒,刻骨銘心,為誰瘋癲  
        1986〈Stand Up〉①love_me_more,Stand_up,愛情離合器,打開信箱,分手  
        1985〈为你钟情〉②甜蜜的禁果,為你鐘情,我愿意,心中情,雨中的浪漫  
        1985〈为你钟情〉①不羈的風,癡心的我,第一次,七色的愛,少女心事  
        1985〈全赖有你〉留住昨天,只怕不再遇上,全賴有你
   1984〈Monica〉②柔情蜜意,始終會行運,誰負了誰,一盞小明燈,緣份,這刻相見後
     1984〈Monica〉①H2o,Monica,不怕寂寞,藍色憂郁,儂本多情,全身都是愛
1983〈张国荣的一片痴〉②情自困,我走我路,無膽入情關,燕子的故事,一片癡,愿能比...  
1983〈张国荣的一片痴〉①爱情路里,闯进新领域,尽情的爱,戀愛交叉,迷路,你的一切
1983〈风继续吹②難以再說對不起,片段,讓我飛,人生的鼓手,我要逆風去,緣份有幾多  
        1983〈风继续吹〉①
        1979〈情人箭〉②  
        1979〈情人箭〉①  
        1977〈DayDreaming〉②  
        1977〈DayDreaming〉①

邮箱资源,大家去下载:速度700k/s以上(更新中^_^)

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/13 12:29pm 第 4 次编辑]

[color=&#35;DC143C]电子E书<<荣光魅影>>(2005年4月13日加入)文件大小:9.7M

[color=&#35;DC143C]童年时MTV  文件大小:6.83M  
(2005年4月13日加入)

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/13 12:45pm 第 3 次编辑]

[color=&#35;DC143C]Music Video:千禧盛世(盛世版 Karaoke Version)文件大小:8.54MB(2005年4月13日加入)

[color=&#35;DC143C] (视频)张国荣东京写真展
文件大小:2.70M  

[color=&#35;DC143C] MTV  想你  文件大小:7.48M  

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/14 08:02pm 第 3 次编辑]

[color=&#35;FF8C00]100000小时庆祝盛典-合唱Monica粉红色的一生(与陈百强)文件大小4.6M (加入时间2005.04.14)

[color=&#35;FF8C00]always  MTV  文件大小6.35M( 加入时间2005.04.14)

[color=&#35;FF8C00]1984欢乐今宵之《三笑姻缘》(哥哥&张德兰) 文件大小5.57M  加入时间2005.04.14

[color=&#35;FF8C00]1988年东京音乐节-众星合唱Hana(共同度过日语版)  文件大小5.96M  加入时间2005.04.14

[color=&#35;FF8C00]1990年移居温哥华开金口-风再起时Bridge over trouble water 文件大小6.79M  加入时间2005.04.14

[color=&#35;FF8C00]85TVB之《明天会更好》  文件大小9.21M  加入时间2005.04.14

[color=&#35;FF8C00]86演唱会之《最爱是谁》文件大小8.33M  加入时间2005.04.14

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/22 03:50pm 第 1 次编辑]

88 7.74M 2005.04.14

[这个贴子最后由£荣国勋章£在 2005/04/22 03:49pm 第 1 次编辑]

"Youve Got A Friend 2206K 2005.04.17