荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻璃花

“唯有风采会留低”UC永远记得*纪念张国荣先生4周年晚会邀请函(节目单已确定)

节目单与活动时间已最终确定,请继续关注·

视频播放及朗诵单元也已确定,目前只列出歌曲目录。嘿嘿·· 歌曲演唱者先保密哈 都是高手哇,来了就知道····

晚会征集 至哥哥的祝福语,详见贴子正文·

给哥哥的祝福语 :哥哥,有你的每一天都是明媚而美丽的。天涯隔不断的相思,尽在我心。
每一天,都愿与你共同度过!MISS YOU!------四川科科
预祝活动圆满成功!

怀念国荣、永远记得 !

给哥哥的祝福用他的歌词就可以表达了:这一生也在进取,这分钟却挂念谁,我会说是唯独你不可失去;好光阴似幻似虚,谁明人生乐趣,我会说有了你,即使沉睡了也在笑!!
                                                                                                  ——永远爱你的我

在哪里呀,我没有找到

1、先下载UC安装程序
            UC下载地址:www.51uc.com  点击“下载中心”下载

2、安装UC,并申请UC号码(免费号码申请,方法与QQ一样简单,不足一分钟即可完成),登陆UC,点击最下方的“聊天大厅”,打开聊天大厅界面

3、进入房间:
    方法——查找路径:新浪UC聊天大厅—合作专区—免费歌王专区—时尚先锋1—永远记得
      直接查找:聊天大厅点击”查找“,输入”永远记得“,选”时尚先锋“的那个,点”进入”

原来还要注册登陆呀,多谢楼上指点,我再试试看.希望明天能用

倒计时中,尽请期待··············